Recensioni di Precision Eyeliner-2 - Kiko Milano

Precision Eyeliner-2

Media delle recensioni di Precision Eyeliner-2

Leggi tutte le recensioni di Precision Eyeliner-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: come colore e ottimo e denso ma

Punti di debolezza: la tenuta e poca,non e facilissimo da applicare non mi è piaciuto molto da migliorare

Roberta Musarra • 07/07/2020 • 16:08

Punti di forza: si stende facilmente grazie alla punta rigida, non sbava e non si sgretola la linea sull'occhio. precisione assoluta, ottimo prodotto!

13/07/2020 • 16:29

Punti di forza: molto preciso

Punti di debolezza: è molto liquido, l'applicatore molto sottile, non lo consiglierei per i principianti

Caterina Salmi • 15/07/2020 • 19:33

Punti di forza: Applicatore piuttosto morbido e preciso, colore nero intenso e opaco. Secondo me è tra i migliori che offre il brand, sicuramente il mio preferito.

Punti di debolezza: Applicazione facile, ma ci si deve prendere la mano.

Eleonora Forcinella • 30/07/2020 • 02:06

Punti di forza: Molto nero

Punti di debolezza: Difficile da applicare perché troppo liquido, pessimo applicatore e anche prezzo abbastanza alto

Eleonora Rossetti • 11/09/2020 • 12:03

Punti di forza: Facilissimo da utilizzare, colore pieno. non sbava e dura infinitamente.

Giorgia Lucilla Sedda • 14/09/2020 • 22:43

Punti di forza: facile da usare, nero al punto giusto, dura tutto il giorno. Lo uso ormai da anni non lo cambierei mai

Punti di debolezza: leggermente liquido

Annalaura Carile • 15/09/2020 • 04:18

Punti di forza: Il colore è pieno e tutto sommato è un buon eyeliner

Punti di debolezza: Non adatto a chi è alle prime armi, non il migliore sul mercato

Alessia Coletta • 19/09/2020 • 15:49

Punti di forza: Per molto tempo è stato il mio preferito. E' molto nero come effetto e asciuga abbastanza in fretta

Punti di debolezza: L'applicazione perfetta richiede molta pratica in quanto l'applicatore è un pò piccolo (almeno per me che è l'occhio molto grande)

Ivana Orefice • 20/09/2020 • 17:18

Punti di forza: Facile da applicare (e io sono impedita) colore definito e dura più di mezza giornata

Valentina Carà • 24/09/2020 • 16:34