Recensioni di Precision Lip Pencil - Kiko Milano

Precision Lip Pencil

Media delle recensioni di Precision Lip Pencil

Leggi tutte le recensioni di Precision Lip Pencil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sono matite ottime e molto pigmentate, colorano le labbra in una sola passata, durano a lungo e non sbavano. Io le uso come rossetto, per cui prima di applicarle idrato le labbra con un burro

Punti di debolezza: Preferirei che la mina fosse un po' più morbida e cremosa

Beatrice De Francesco • 13/05/2016 • 08:44

Punti di forza: matita molto pigmentata , cremosa , durevole , facile da stendere e ottimo rapporto qualità prezzo

Flo Flo • 17/05/2016 • 21:06

Punti di forza: Quando ho acquistato questa matita non ho avuto tante aspettative ma mi sin dovuta ricredere, una matita tra le migliori che ho provato; non lascia sbavature, la punta è dotata di una morbidezza unica e lascia un colore molto pigmentato sulle labbra, la si può trovare in tantissimi colori magari anche abinandoli creando sulla bocca un effetto sfumato.

Punti di debolezza: Non ho trovato nessun diffetto in questa matita.

Andreea Mihaela Vladut • 06/09/2016 • 23:38

Punti di forza: Facile da applicare, buona durata, ottimo prezzo

Elisabetta Maretta • 08/09/2016 • 22:18

Punti di forza: Questa matita mi è appena finita, la usavo come contorno labbra per le tonalità di rossetto più scuro ed era una meraviglia; tratto morbido e preciso, facilissima da applicare, non sbavava e non macchiava, perfetta. Il prezzo era ottimo e la tenuta di quasi 12 ore perfetta. Presente in tante tonalità per ogni esigenza.

Punti di debolezza: non riesco più a trovarla nello store kiko

Rosalia sperti • 14/09/2016 • 16:28

Punti di forza: Io le uso anche al posto del rossetto, ottima durata, precisa, tratto continuo.

Punti di debolezza: È leggermente secca.

Alessandra Santangelo • 17/09/2016 • 16:11

Punti di forza: scrive molto bene tiene tutto il giorno e ci sono un sacco di colorazioni.

Punti di debolezza: non ha un buon inci.

Eleonora Cruciani • 25/09/2016 • 19:36

Punti di forza: costano poco ma hanno un buon tratto deciso e scrivente, non sbavano e io le prendo quando di sovente la kiko le propone in promozione,la gamma di colore e ampia e io le abbino a diversi rossetti mac che posseggo, in rete facendo una ricerca potete trovare gli abbinamenti a diversi rossetti famosi

Roberta Pappalardo • 06/10/2016 • 17:10

Punti di forza: Matita facile da applicare, Non sbava per niente e perdura per diverse ore. Tratto delicato e fine. Ottimo il prezzo

Martina terrosi • 06/10/2016 • 18:12

Punti di forza: Ci sono molte colorazioni e posso abbinare diverse matite a molti rossetti di altre marche che già ho, hanno un tratto preciso e tengono bene il rossetto.

Punti di debolezza: Tende a seccare le labbra.

Viviana Cotena • 06/10/2016 • 18:59