Recensioni di Precision Lip Pencil - Kiko Milano

Precision Lip Pencil

Media delle recensioni di Precision Lip Pencil

Leggi tutte le recensioni di Precision Lip Pencil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima matita labbra,si riesce a sfumare bene,la scrivenza è veramente super,ha dei colori veramente molto belli e non costa per niente tanto.Riesce a delineare bene tutto il contorno labbra.

Rossella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto. Una tra le mie matite labbra preferite. Utilizzabile non solo sul contorno labbra ma su tutta la bocca come rossetto. Vasta gamma di colori. La consiglio!

Punti di forza: Mi piace molto questo prodotto contorna in modo perfetto le labbra mi piace molto

Eleonora.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima coprenza, ottima sia con sia senza rossetto

Valentina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tratto molto preciso,coprenza ottima io la uso anche come rossetto,tenuta super!!!

Punti di debolezza: Per me non ce ne sono

Manuela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: bella in tutto; consistenza, tenuta, applicazione, prezzo...ottima!!!! consiglio il n. 310, ottimo per qualunque occasione e stagione

Annalaura.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Scrive molto bene e nello stesso tempo idrata le labbra! Adatta a tutti i tipi di labbra

Punti di debolezza: //

Chiara .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo buono

Punti di debolezza: Trovo che sia un po' dura da stendere e non rende bene il colore. Dopo qualche anno l' ho dovuta buttare

Genni.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prodotto è buono per resistenza e varietà di colori

Punti di debolezza: è solo duretta e inoltre le punte tendono a seccarsi,quindi bisogna temperarle spesso anche se la punta è buona

Conny.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilissima da applicare, consistenza non eccessivamente dura ne troppo morbida! Ottima per il contorno labbra, non si creano le pieghette tipiche delle labbra secche è vastissima gamma di colori!

Punti di debolezza: Nessuno!

Simona.C • più di 2 anni fa