Recensioni di Sharpener - Kiko Milano

Sharpener

Media delle recensioni di Sharpener

4.5

Leggi tutte le recensioni di Sharpener, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: pratico, tempera perfettamente

Martina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La praticità è il suo must. Tempera perfettamente.

Punti di debolezza: Il coperchio, se finisce a terra salta via e pezzetti di mina si spargono macchiando ovunque...

Anna.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tempera perfettamente le matite ...utile da portare nella trousse...

Katia .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Compatto e con coperchio per non far uscire la tempera! Matite super appuntite

Francesca.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Temperino molto valido, professionale e di buon prezzo, tempera le matite semza rompere le punte, poi grazie alla piccola custodia si può mettere nel beautycase e portarlo sempre con noi, senza sporcare.

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tempera molto bene le matite, prezzo nella norma. Resistente se lo si tratta con cura.

Samantha.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sono trovata bene con questo temperino, tempera le mie matite senza problemi e senza rompere il legno. Deve essere trattato con cura per resistere nel tempo.

Alice.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo è uno dei migliori sul mercato. Piccolo e non pesante.

Punti di debolezza: Non mi piace la lama di questo temperino tende a smiccare la punta delle matite rovinandole proprio. Molto spesso rimangono dei residui attaccata alla lima e non è molto pratico da pulire.

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo temperino,tempera le matite senza romperle e dura a lungo. Il prezzo è ottimo

Teresa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È il mio temperino per le matite occhi e labbra ed è perfetto, tempera benissimo e non rompe la punta. Consigliato, ottimo prezzo e confezione graziosa.

Sara. • più di 2 anni fa