Recensioni di Smart Lip Pencil - Kiko Milano

Smart Lip Pencil

Media delle recensioni di Smart Lip Pencil

Leggi tutte le recensioni di Smart Lip Pencil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sono delle matite eccezionali, c’è una gamma di colori molto estesa e si trova sempre il colore di cui si ha bisogno. La Mina è molto morbida e scrivente, inoltre non secca assolutamente le labbra e riesce ad aumentare la durata del rossetto.

Punti di debolezza: Migliorerei un po’ il packaging

23/06/2019 • 15:23

Punti di forza: È una matita molto facile da applicare sulle labbra, è cremosa ed è opaca. Il prezzo è fantastico.

Simona BELLI • 23/06/2019 • 22:00

Punti di forza: La texture cremosa che non secca le labbra permette una facile applicazione del prodotto, sembrando un vero e proprio rossetto! La gamma di colori tra cui scegliere è davvero ampia e fornita, la consiglio vivamente. Anche il prezzo è molto piccolo.

Irina M • 24/06/2019 • 07:19

Punti di forza: La texture cremosa permette una facile applicazione e in più non secca le labbra. Ampia scelta di colori.

Punti di debolezza: Non mi è piace il finish perché preferisco un finish opaco e in più poco dopo viene via

Giulia Cioli • 24/06/2019 • 14:05

Punti di forza: Se si vuole spendere poco, avere una discreta matita labbra con inci però non proprio ottimale, questa matita non deluderà le vostre aspettative. Scrive bene. non sbava ed è commercializzata in tantissime tonalità. Le migliori secondo me sono quelle del rosso, più pigmentate e resistenti.

Punti di debolezza: Inci mediocre

Susanna Lovato • 24/06/2019 • 16:29

Punti di forza: Precisa e senza sbavature

Punti di debolezza: bisogna ripetere i passaggi

Ilaria Piccinini • 25/06/2019 • 08:56

Punti di forza: E' fantastica, la uso quotidianamente. La metto al posto del rossetto e mi dura veramente tutto il giorno, anche mangiando. In più ha un ottima gamma di colori.

Sara Roveto • 27/06/2019 • 19:08

Punti di forza: Questa matita è un must have: utilizzabile anche senza rossetto sopra secondo me, è cremosa e delinea le labbra senza problemi.

Cristiana Bertazzolo • 30/06/2019 • 17:57

Punti di forza: Sono ottime: scrivono bene, sono morbide. Io spesso le uso anche come rossetto! Il prezzo è basso.

Martina Lembo • 01/07/2019 • 09:02

Punti di forza: L'ho provato per curiosità, vista la vasta gamma di colori, lo trovo fantastico. Ottima facilità di applicazione, mi fa durare maggiormente il rossetto. Insomma mai più senza!

Punti di debolezza: La confezione, non bellissima, ma si tratta pur sempre di una matita...

Ilaria Melchiorri • 02/07/2019 • 06:44