Recensioni di Smart Lip Pencil - Kiko Milano

Smart Lip Pencil

Media delle recensioni di Smart Lip Pencil

Leggi tutte le recensioni di Smart Lip Pencil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima matita contorno labbra,molto duratura con un ottima gamma di colorazioni. Un prezzo eccezionale ,ha superato le mie aspettative

giorgia procaccini • 21/06/2019 • 13:11

Punti di forza: Colori pieni e ottima scrivenza, si può usare tranquillamente su tutte le labbra anziché solo sul contorno, perché non secca particolarmente, la gamma dei colori è molto ampia e il prezzo basso, consigliatissime

Michela Battisti • 21/06/2019 • 21:46

Punti di forza: Prezzo basso, scorre bene sulle labbra e ha una durata quasi soddisfacente.

Punti di debolezza: Si tempera con difficoltà e si spezza, non si riesce mai a finirla.

Federica Marocchino • 22/06/2019 • 12:30

Punti di forza: Morbida e cremosa si stende con facilità e non secca le labbra. Si può sfumare con facilità ed il prezzo permette di acquistarne tante di tutti i colori per poter scegliere sempre il colore giusto!

Punti di debolezza: Non dura tanto, ma dato il prezzo ci sta.

Anna Casu • 22/06/2019 • 14:25

Punti di forza: Scorre con facilità sulle labbra, io la uso come rossetto e non mi secca le labbra

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Rosa Picerno • 22/06/2019 • 14:53

Punti di forza: E' facile da applicare, serve solo un po' di precisione ma vale come con tutte le matite. Esistono svariate colorazione e hanno una buona pigmentazione.

Punti di debolezza: Non sono particolarmente resistenti.

Federica Capezio • 22/06/2019 • 14:56

Punti di forza: Non amo molto le matite per labbra, dietro consiglio di un'amica l'ho provata e mene sono innamorata. E? facilissima da applicare e dura tutto il giorno. Dona un piacevole effetto e non secca le labbra. Cio' che h apprezzato maggiormente è la texture.

Punti di debolezza: Avrei gradito trovare qualche nuance più neutra.

ILENIA BUSCEMI • 22/06/2019 • 16:39

Punti di forza: Ho avuto modo di provarla in un negozio KiKo e scegliere é stato difficile per la vasta gamma di colori che propongono. La matita risulta molto morbida sulle labbra però io non so proprio usarla per cui non l'ho poi acquistata. Il tratto è comunque ben definito e non sbava.

Chiara Bedore • 22/06/2019 • 19:51

Punti di forza: Economico efficiente, da il suo dovere, vasta gamma di colori

Punti di debolezza: Tende a essere troppo cremosa

22/06/2019 • 22:41

Punti di forza: Buonissima matita labbra, scorre bene sulle labbra e non le secca. Ha una vasta gamma di colori e dura tanto la matita. Ottima

Arianna Cafaro • 23/06/2019 • 13:10