Recensioni di Smart Lip Pencil - Kiko Milano

Smart Lip Pencil

Media delle recensioni di Smart Lip Pencil

Leggi tutte le recensioni di Smart Lip Pencil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La uso, perché è molto morbida, confortevole sulle labbra, ma senza sbavare il colore. La sua tenuta è ottima, inoltre posso scegliere tra una vastissima gamma di colori. Il prezzo è buono. Non ho mai avuto problemi di irritazione alla bocca.

Roberta Schiapparoli • 27/05/2019 • 18:57

Punti di forza: Ottima la stesura della matita sulle labbra in quanto la mina è davvero morbida, il colore risulta pieno già al primo tratto e rimane fissato sulle labbra per un bel pò. E' leggera e non secca assolutamente le labbra, anche se è sempre consigliato fare uno scrub prima.

Chiara Lombardo • 28/05/2019 • 08:59

Punti di forza: Per il prezzo che hanno le considero davvero un must per chi ama le matite labbra. Colorazioni per ogni gusto, facili da applicare e durano abbastanza.

Punti di debolezza: Forse un po' troppo morbide ma per il prezzo che anno ci si può passare sopra.

Claudia De Giorgi • 29/05/2019 • 00:09

Punti di forza: Ottima in tutto,facile stesura su labbra,non seccano e durano per tutto il giorno duranti i pasti

Mena Esposito • 30/05/2019 • 16:47

Punti di forza: La gamma di colori. Discreta puo' accontentare un po tutte le esigenze di make up. Senza matita essendo morbido tende a sbavare. Io ricevuto in regalo con quella incolore. Perfetta

Punti di debolezza: Non dura tantissimo.

Anna Zinicola • 31/05/2019 • 21:40

Punti di forza: Sono le mie matite labbra preferite, penso di averle almeno in 10 colorazioni. Sono morbide e scorrevolissime, cremose ma non scappano e si fissano bene, finish opaco bellissimo. Per me queste matite sono stata una scoperta magnifica. Le uso sia per delineare i contorni quando uso altri rossetti, sia da sole come rossetto. Non seccano, rimpolpano anzi. Il colore della mia vita è il numero 505, l’ho comprato e ricomprato ed è il mio colore preferito in assoluto. È il nude perfetto. Lo uso soprattutto da solo come rossetto. E costano appena due euro!!

Punti di debolezza: Nessuno, è davvero un prodotto che sfiora la perfezione

Chiara Eleonora Scano • 04/06/2019 • 13:14

Punti di forza: Io lo uso sempre come rossetto. E' morbida, il finish è perfetto e la gamma colori non è per niente male. Ha un'applicazione molto scorrevole e il prezzo è davvero conveniente

Punti di debolezza: Non dura tantissimo

Luana De Cicco • 04/06/2019 • 15:45

Punti di forza: Vasta quantità di colori..

Punti di debolezza: Non dura niente..

05/06/2019 • 02:44

Punti di forza: Ha un ampia gamma di color tra cui si può scegliere. È una matita morbida che scorre abbastanza bene e dà un colore pieno sulle labbra. Ha un buonissimo prezzo considerato la sua azione.

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza che mi sento di dire è che prima di applicarla è meglio mettere un burro cacao perché tende ad evidenziare le pieghe

Arianna Senesi • 05/06/2019 • 14:01

Punti di forza: Varietà di colori, si stende bene , dura davvero tanto, ottimo prezzo

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

05/06/2019 • 18:04