Recensioni di Smart Lipstick - Kiko Milano

Smart Lipstick

Media delle recensioni di Smart Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Smart Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il prezzo e la gamma di colori vario. Di facile stesura

Punti di debolezza: Non dura tanto e secca molto le labbra oltre che seccarsi personalmente dopo un pò

Desirée Pomponio • 12/05/2017 • 15:30

Punti di forza: Carino, portabile a qualsiasi età.

Punti di debolezza: Potrebbero fare una formula che dura un pò di più nel tempo.

Valeria Cafarello • 13/05/2017 • 13:10

Punti di forza: Non posso stare senza io amo i rosetti indelebili di kiko

Punti di debolezza: Il punto di debolezza sono tentatori mi tentano come un bimbo con le caramelle

Angela Caccavo • 18/05/2017 • 09:17

Punti di forza: ottimo rapporto qualità-prezzo, vasta disponibilità di colori, facile da applicare, alta definizione delle labbra

Carla GASPARI • 23/05/2017 • 13:03

Punti di forza: Colore intenso e con una tenuta ottima. Rapporto qualità prezzo interessante.

Punti di debolezza: Non saprei

Ilda Ipsa • 30/05/2017 • 15:16

Punti di forza: Ampia scelta per quanto riguarda i colori. Personalmente penso che sia un buon rossetto in base al suo prezzo, colore intenso e un buon odore.

Punti di debolezza: Il colore non molto coprente e la sua durata non è abbastanza lunga.

Alessia Di Rosa • 02/06/2017 • 21:17

Punti di forza: Io amo questi rossetti, sono fantastici, ottima colorazione e il prezzo non troppo elevato e rispecchia il prodotto. Molto facile da applicare.

Punti di debolezza: La tenuta non è ottima, se non si mangia o beve il rossetto rimarrà più a lungo ma non tiene tutta la giornata, proprio per questo io me lo porto sempre con me.

Raffaella Selva • 02/06/2017 • 21:22

Punti di forza: Hanno un odore fantastico a mio avviso, e si stendono benissimo

Punti di debolezza: Non durano molto

Giada Lippi • 05/06/2017 • 18:25

Punti di forza: Colori accesi e intensi, finish lucido e buona durata e non seccano molto le labbra. Ad un prezzo così difficile volere di più

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Simona Riboli • 07/06/2017 • 18:22

Punti di forza: Economico Ottima tenuta per il prezzo Facile applicazione in una sola passata

Punti di debolezza: Si potrebbe migliorare la gamma colori

Valentina Coluccia • 14/06/2017 • 14:27