Recensioni di Smart Lipstick - Kiko Milano
Media delle recensioni di Smart Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Smart Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi son trovata molto bene con questi rossetti della Kiko. Premetto che io lo indosso tutti i giorni ed è molto pratico da portare in borsetta anche alla sera. I colori sono belli e molto vasti come gamma. Consigliato anche per la tenuta. Poi il prezzo è passabile
Barbara Guerriero • 21/07/2017 • 15:49
Punti di forza: Mi son trovata molto bene con questi rossetti della Kiko. io lo indosso tutti i giorni ed è molto pratico da portare in borsetta. I colori sono belli e molto vasti come gamma. Consigliato anche per la tenuta. Poi il prezzo abbastanza accessibile
Stefania Catalano • 22/07/2017 • 12:33
Punti di forza: un rossetto molto economico infatti ho acquistato varie tonalità da usare tutti i giorni. è molto facile da applicare e la sua tenuta è abbastanza resistente. pratico anche da portare in borsa. lo consiglio vivamente
Punti di debolezza: nessun punto di debolezza per me è ottimo come prodotto
Brunella Andrisani • 23/07/2017 • 16:38
Punti di forza: Per il prezzo che ha è un rossetto fantastico. Si porta molto bene, non sbava ma non secca nemmeno le labbra. La durata è buona, il profumo fantastico.
Punti di debolezza: Vista la validità della linea direi la gamma di colori
Ilaria Massaro • 24/07/2017 • 10:27
Punti di forza: La texture è buona è una piacevole coccola sulle labbra profumata e vellutata
Punti di debolezza: La tenuta non è estrema
Ludovica Criveller • 24/07/2017 • 10:55
Punti di forza: facilissimo da applicare, prezzo molto basso, lascia un colore perfetto e omogeneo sulle labbra
Punti di debolezza: se si mangia, si beve o si fuma non dura a lungo
Claudia biglia • 29/07/2017 • 15:22
Punti di forza: Facilità e duratura
Punti di debolezza: Colloso
Silvia Alestra • 31/07/2017 • 02:45
Punti di forza: Ottima consistenza del prodotto, la presentazione è invitante, il colore è perfetto ed ha un ottima tenuta. Il prezzo è ottimo.
Punti di debolezza: /
Chiara Migliorisi • 31/07/2017 • 17:50
Punti di forza: Economico,ottima stesura,varia scelta di colori,ammorbidisce le labbra
Punti di debolezza: A mio avviso non ne ha
Luana Polito • 01/08/2017 • 11:30
Punti di forza: bellissimi colori , effetto meraviglioso e prezzo da urlo
Punti di debolezza: non è a lunga tenuta
Elena Sbrescia • 04/08/2017 • 15:00