Recensioni di Smart Lipstick - Kiko Milano

Smart Lipstick

Media delle recensioni di Smart Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Smart Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Davvero fantastici, hanno un applicazione molto scorrevole e dei colori davvero brillanti

Punti di debolezza: Non hanno un ottima durata

Federica Tranchese • 15/06/2017 • 14:36

Punti di forza: Facile da applicare non secca le labbra consiglio x un uso quotidiano

Punti di debolezza: Alcune nuance nn mi piacciono

Anna Scarcella • 22/06/2017 • 09:52

Punti di forza: IL PREZZO, LA TEXTURE, LA Disponibilità DI COLORI, STILOSA LA CONFEZIONE

Punti di debolezza: NON è PROTETTIVO

Maria Cristina Vallieri • 27/06/2017 • 16:40

Punti di forza: pack molto carino,economico,applicazione facile ,non secca le labbra.

Punti di debolezza: non hanno una buona durata.

Lorena tardio • 29/06/2017 • 12:58

Punti di forza: Prezzo basso (tra l'altro, l'ho preso in offerta a 2€), vasta gamma di colori (il mio è fucsia fluo), adatto a labbra secche, non sottolinea le potrebbe naturali delle labbra.

Punti di debolezza: La durata non è ottima, non mi è piaciuta tantissimo la texture (troppo lucida).

Olympia Lodato • 29/06/2017 • 22:00

Punti di forza: Ho acquistato questo rossetto nella tonalità rosa acceso,devo dire che è veramente fantastico.Cremoso al punto giusto,non lascia le labbra assolutamente secche,hanno delle colorazioni meravigliose,definisce al meglio le labbra e il costo è veramente bassissimo.Io lo consiglierei con una matita labbra sotto per avere tutto più omogeneo e definito.

Punti di debolezza: Non dura molto,ma se si vuole si può riprendere durante la giornata.

Rossella Ranni • 03/07/2017 • 18:07

Punti di forza: L'ho usato in diverse Nuances. Molto morbido sulle labbra.bei colori.tiene abbastanza

Punti di debolezza: Nessuni

Verena FRANCIOSO • 07/07/2017 • 09:46

Punti di forza: Buon rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Evidenzia le pieghette delle labbra

Alessia Pratelli • 13/07/2017 • 00:42

Punti di forza: è piccolo si porta bene nella borsa

Punti di debolezza: ho trovato pochi colori da scegliere

Kinga Klekot • 13/07/2017 • 11:51

Punti di forza: colore pieno e durata nella media, molto economico

Punti di debolezza: secca un po' le labbra consiglio di usarlo con una passata di lucidalabbra

Luisa torchia • 19/07/2017 • 14:45