Recensioni di Smart Lipstick - Kiko Milano
Media delle recensioni di Smart Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Smart Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: prezzo economico ma prodotto di buona qualità, cremoso, idratante e con tantissimi colori. Viene voglia di comprarli tutti!
Punti di debolezza: ho notato differenze di consistenza a seconda dei colori, alcuni non si stendono bene.
Silvia bonfante • 30/05/2018 • 11:05
Punti di forza: Cremoso,allunga tenuta
Punti di debolezza: Purtroppo hanno cambiato i codici di questa linea e bisogna ricordarsi la nuance preferita
Marianna Lisa • 30/05/2018 • 12:23
Punti di forza: Ne ho provati due di colori diversi mi sono trovata bene,buona consistenza e facilità di applicazione,la tenuta è discreta.Gamma di colori ampia ottima qualità prezzo
Punti di debolezza: Nessuna visto il basso prezzo di vendita
Cristina Crudo • 30/05/2018 • 14:34
Punti di forza: Il punto forza principale a mio parere è la lunga tenuta del prodotto relazionati soprattutto al rapporto qualità prezzo decisamente vantaggioso
Punti di debolezza: Non saprei
Giulia Porceddu • 30/05/2018 • 16:56
Punti di forza: Il finish è molto cremoso e non secca le labbra, profumo ottimo, ampia gamma colori e alcune tonalità sono dupe di rossetti famosi
Punti di debolezza: Tenuta non estrema
Marica Marzari • 30/05/2018 • 19:57
Punti di forza: imbarazzo della scelta per i colori. Ne ho vari, quelli più scuri li utilizzo con una matita contorno labbra per evitare sbavature fastidiose. E' molto cremoso e si stende facilmente. Il prezzo è ottimo.
Punti di debolezza: Non dura a lungo
Elena ruggieri • 30/05/2018 • 21:07
Punti di forza: Gamma di colori ampia. Buona profumazione e prezzo economico. Cremoso e non secca le labbra.
Punti di debolezza: Non mi piace tanto. Il colore non risulta pieno e bisogna passarlo più volte. La durata è scarsa, sbava facilmente.
Selene Firrigno • 01/06/2018 • 01:25
Punti di forza: Possiedo tutte le sfumature di rosso di questo rossetto, sono impeccabili. Il colore è vivo e la consistenza è davvero comoda!
Raffaella Esposito • 01/06/2018 • 18:04
Punti di forza: Questo rossetto è abbastanza idratante, il colore è pieno e anche se non è a lunga tenuta, dura qualche oretta, ancora di più se abbinato alla matita labbra. Il prezzo è economico. Ne vale la pena.
Maria Fiumedinisi • 14/06/2018 • 20:49
Punti di forza: L'ho acquistato da poco ma mi sono subito innamorata....lasciare le labbra morbide e vellutate. Dura tutta la giornata senza bisogno di ritocchi continui. Colori nuovi e brillanti. Provatelo è meraviglioso
Punti di debolezza: -
Arianna Berardi • 18/06/2018 • 16:58