Recensioni di Smart Lipstick - Kiko Milano
Media delle recensioni di Smart Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Smart Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: I colori disponibili, il prezzo e la consistenza credo siano i punti di forza. Questo lipstick si è rivelato adatto anche a me, che ho una pelle sensibile.
Punti di debolezza: La durata, è indispensabile applicarlo più volte durante la giornata.
Simona Fedele • 18/06/2018 • 23:43
Punti di forza: Un prodotto economico e funzionale che può essere applicato in modo facile anche dalle più inesperte...molti colori presenti in gamma
Punti di debolezza: Non sono a lunga durata e non tutti idratano le labbra
Elisea Cofano • 19/06/2018 • 08:23
Punti di forza: Lunga tenuta,colore intenso e vasta gamma di colori
Punti di debolezza: -
Regina Mika • 20/06/2018 • 14:05
Punti di forza: La gamma di colori è vasta, è facile da applicare, economico e non secca le labbra
Punti di debolezza: Non dura a lungo
Erminia Schimmenti • 20/06/2018 • 23:34
Punti di forza: Io ho un bordeaux e devo dire che la tonalità è molto bella, anche la consistenza. Prezzo super economico
Punti di debolezza: Per i bordi devo aiutarmi con una matita perchè, essendo un rossetto morbido, ha un tratto poco definito
Chiara Cicchitto • 25/06/2018 • 09:32
Punti di forza: Ampia scelta di colori. Rossetto idratante ed economico.
Punti di debolezza: Non dura molto
Maria Giovanna Pachino • 25/06/2018 • 12:30
Punti di forza: Un buon rossetto, a buon mercato e di facile reperibilità. Inoltre, Kiko offre un'ampia gamma di colore che permette un'altrettanta ampia scelta. Posseggo diversi colori, principalmente regali, tra cui uno - preferito - che è la copia di Rebel di MAC.
Punti di debolezza: La profumazione. Non durano moltissimo ma, alla fine, sono rossetti cremosi (chi più e chi meno).
Manuela Vitale • 25/06/2018 • 23:35
Punti di forza: Ampia gamma di colori. Io ho scelto una nuance rosa nude, molto carina. Si applica con facilità ed è molto economico
Punti di debolezza: Non ha una lunga tenuta, tende a sbavare.
Valentina Brunelli • 27/06/2018 • 10:17
Punti di forza: Buon rossetto, colore deciso. Gamma di colori molto vasta, ottimo rapporto qualità prezzo
Arianna Alberti • 27/06/2018 • 23:49
Punti di forza: Questi rossetti sono presenti in una vastissima gamma di colori e sono molto economici. Buona la formulazione cremosa che ne permette facilmente l'applicazione.
Punti di debolezza: La tenuta non è il massimo, dura solo poche ore solo nel caso in cui non si debba mangiare o bere.
Teresa Mercogliano • 28/06/2018 • 00:59