Recensioni di Smart Lipstick - Kiko Milano

Smart Lipstick

Media delle recensioni di Smart Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Smart Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Super convenienti. SI stendono bene e hanno un finish pieno e luminoso. Mi piacciono tutte le tonalità scure di questa linea e devo dire che i colori secondo me che rendono meglio sono i rossi. Li consiglio anche a chi ha labbra disidratate perchè sono molto ma molto cremosi.

Punti di debolezza: Necessitano di matita e di un velo di cipria perchè tendono a sbavare.

Barbara Longo • 16/03/2018 • 16:38

Punti di forza: Rossetto disponibile in diverse nuance, colore ricco e texture morbida. Si applica facilmente, meglio se si usa un apposito pennellino.

Punti di debolezza: La durata non è il top

Francesca Fraccaro • 16/03/2018 • 18:05

Punti di forza: È un rossetto dal finish molto cremoso, rende le labbra piene e volumizzate. La stesura è davvero semplice. La gamma di colori è incredibilmente vasta, ideale per tutte le esigenze. La durata è di qualche ora, ma utilizzando un buon primer è possibile prolungarla. Prezzo decisamente economico.

Punti di debolezza: Un po' translucido.

Chiara Condorelli • 16/03/2018 • 19:20

Punti di forza: texture cremosa e scorrevole sulle labbra, ampia gamma di colori, prezzo conveniente

Punti di debolezza: la durata certamente non è il massimo ma per il prezzo che ha è ok

Elisa Cameli • 17/03/2018 • 12:28

Punti di forza: Rossetto che si stende facilmente e non secca le labbra.

Punti di debolezza: La durata non è molto lunga

Lucy Stardust • 17/03/2018 • 15:48

Punti di forza: hanno un ottima gamma di colori, sono molto pigmentati. hanno una texture molto morbida. Qualità prezzo conveniente.

Punti di debolezza: necessita di base con matita per far durare maggiormente il rossetto. senza base tende a sbavare.

Ludovica Di cinzio • 17/03/2018 • 21:21

Punti di forza: Il rossetto oltre ad avere una gamma ampia, ha una texture buona e una applicazione standard. Il prezzo e ottimo.

Punti di debolezza: La tenuta e bassissima anche con una matita. Dura pochissime ore.

Cecilia Beccari • 19/03/2018 • 22:02

Punti di forza: Dato il prezzo molto basso è bello poter cambiare spesso colori e provare molte tonalità. Nonostante non sia un rossetto qualitativamente altissimo ho riscontrato un buon risultato. Non secca molto le labbra. È carino.

Punti di debolezza: Poca tenuta e sbava ai bordi abbastanza facilmente.

Simona Sferlazza • 27/03/2018 • 01:54

Punti di forza: Ne ho acquistati di diversi colori, visto che le tonalita' sono parecchie e il prezzo buono. Mi ci sono trovata bene, sia per la facilita' della stesura, sia per la consistenza, sia perchè non secca le labbra. La durata non è illimitata, puo' essere aumentata con una matita labbra prima dell'applicazione.

Punti di debolezza: la durata limitata

Nicoletta Casa • 27/03/2018 • 15:51

Punti di forza: Buon prodotto vasta gamma di colori, facili da stendere molto cremosi. Buono il finish e ottimo risultato finale

Punti di debolezza: Il punto debole é la durata, dura davvero poco

Francesca Miluso • 13/04/2018 • 20:39