Recensioni di Smart Lipstick - Kiko Milano

Smart Lipstick

Media delle recensioni di Smart Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Smart Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L’ho usato . È un prodotto molto leggero, bellissimo colore e non appesantisce le barra

Punti di debolezza: Non mi piace l’effetto emolliente e lascio traccia di rossetto ovunque

Lizia Debernardis • 24/01/2019 • 11:20

Punti di forza: Personalmente ho comprato questo rossetto della Kiko,e mi sono trovata molto bene,si stende facilmente,idrata le labbra senza appesantire,ha un bellissimo colore,ma se non vi piace,ne potete trovare altri,ha la protezione solare,ha una bella confezione.A mio dire perfetto

Carmen Avallone • 28/01/2019 • 16:45

Punti di forza: Mi è piaciuto molto sia per l'intensità e laho luminosità del colore sia perché idrata le labbra e ha una lunga tenuta. Visto il prezzo, sono veramente soddisfatta.

29/01/2019 • 14:19

Punti di forza: ho acquistato questo prodotto dietro suggerimento di una mia amica e devo dire che mi sono trovata molto bene, bellissmi colori tra cui scegliere e si stende facilmente e ha una lunga tenuta

Anna Maria Ventimiglia • 31/01/2019 • 12:42

Punti di forza: Ho usato due colorazioni di questo rossetto e devo dire che sono abbastanza buoni, la texture è confortevole,i colori brillanti

Punti di debolezza: la tenuta non è ottima, dopo poco tendere ad andare via. Ma visto il prezzo è comunque un buon prodotto basta riapplicarlo

Miriam Meloni • 06/02/2019 • 11:18

Punti di forza: Perfetto rossetto dal finish luminoso. Il prodotto è cremoso e morbido, non secca le labbra, anzi le idrata. La vasta gamma di colori permette di trovare la giusta nuance per il proprio incarnato. Ottimo rapporto qualità/prezzo

Bianca Pinna • 07/02/2019 • 16:22

Punti di forza: Idrata e non secca le labbra, ampia gamma di colori e prezzo basso. Applicazione facile

Punti di debolezza: Non dura tanto

Roberta Piras • 11/02/2019 • 20:39

Punti di forza: Cremoso, veste le labbra con un colore pieno e dura ore senza sbavare. È idratante ed è disponibile in tante tonalità per ogni occasione. Facilmente mixabile. In piu ha un ottimo rapporto qualità prezzo che permette di farne incetta.

Luna Rosalia Nuccio • 12/02/2019 • 20:52

Punti di forza: Corpositá Del prodotto, idratante per le labbra, colore intenso. Ottimo rapporto qualità prezzo

Federica Del conte • 14/02/2019 • 10:00

Punti di forza: Il prezzo molto basso.

Punti di debolezza: Il colore non è pieno, dura pochissimo e secca le labbra. Sconsigliato.

Francesca Tomarchio • 16/02/2019 • 13:44