Recensioni di Smart Lipstick - Kiko Milano

Smart Lipstick

Media delle recensioni di Smart Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Smart Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prezzo invitante, infatti ho diverse colorazioni. La texture è morbida e cremosa, dal finish luminoso. Confortevole sulle labbra, non le secca ma le idrata. Bella e vasta la gamma dei colori.

Punti di debolezza: L'unica pecca è la tenuta, e quindi lo porto sempre con me per i ritocchi.

Enza Lagalante • 21/02/2019 • 23:06

Punti di forza: Mi piace la sua consistenza cremosa che non secca le labbra. Vasta gamma di colori a disposizione e prezzo accessibile.

Punti di debolezza: La durata del rossetto non è il massimo ma con i giusti accorgimenti si può risolvere.

Ylenia Macchia • 05/03/2019 • 02:16

Punti di forza: il punto di forza di questo rossetto è la cremosita che lascia le labbra vellutate e morbide senza seccare

Punti di debolezza: unica pecca è la resistenza ,poichè appena ci si mangia viene via subito

giorgia procaccini • 21/03/2019 • 15:38

Punti di forza: Rossetto che lascia le labbra morbide e vellutate, ha un colore brillante e un prezzo bassissimo

Punti di debolezza: Durata veramente troppo breve, bisogna ritoccarlo spesso

Guenda Agostino • 26/03/2019 • 13:42

Punti di forza: La adoro! Mantiene tutto il giorno e ltantissimo! Ve alla consiglio!! L’odore è neutro non ha profumazioni particolari,non secca il contorno occhi e non evidenzia le pieghette facciali. Ottimo su tutto il viso in particolare la zona T.

Matilde Aponte • 27/03/2019 • 13:57

Punti di forza: Questo rossetto lascia le labbra molto morbide come un balsamo per le labbra. Il colore è molto bello ed è facile da applicare. Costa pochissimo

Punti di debolezza: Uno dei punti di debolezza é la durata. Dura veramente poco e quindi non si ha un ottimo risultato ed efficacia.

Imma Romano • 03/04/2019 • 14:14

Punti di forza: Ho un intera collezione di questi Rossetti . Credo di avere quasi tutti i colori . Un prezzo davvero piccolo per una qualità così grande ! Kiko è migliorata molto negli ultimi anni e questi Rossetti ne sono una prova. Il range di colori è così vasto che ogni carnagione può trovare il rossetto adatto ! Texture morbida e colore pieno . La durata ovviamente è quella di un classico Rossetti in stic. Provalo

Punti di debolezza: Inci pessimo

Maria Grazia • 03/05/2019 • 12:36

Punti di forza: I colori di questa gamma sono vari e davvero bellI! All'applicazione il rossetto risulta morbido, cremoso e facile da stendere. Non segna e non secca le labbra

Punti di debolezza: Purtroppo non dura molto

Laura Cordoletti • 06/05/2019 • 14:32

Punti di forza: Pack molto pratico, buona gamma di colorazioni, finish non opaco, facile da stendere

Punti di debolezza: non è un rossetto a lunga durata

08/05/2019 • 14:49

Punti di forza: Pack essenziale ma non male.

Punti di debolezza: Inci osceno. Texture, tenuta e stesura pessime, mi serviva un rossetto di un colore che utilizzo poco ma l'ho regalato a delle bambine per giocarci subito dopo.

Anna Maria Deborah Lavecchia • 14/05/2019 • 10:08