Recensioni di Smart Lipstick - Kiko Milano
Media delle recensioni di Smart Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Smart Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non secca le labbra, ha un'ottima coprenza e durata costa poco e si trova in tantissimi colori
Elena Silvana Carnuccio Sardo • 08/10/2018 • 20:11
Punti di forza: Durante la giornata il rossetto dura a lungo. La pigmentazione è molto buona. Essendo un rossetto cremoso il comfort è assoluto. Ho provato e uso tutt'ora diversi colori, uno più bello dell'altro!
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Victoria Karoline De Santana Dos Santos • 09/10/2018 • 23:56
Punti di forza: Questi rossetti per il prezzo che hanno sono davvero fatti bene. Durano a lungo, almeno su di me, i colori sono portabilissimi e sono molto scriventi. Per l applicazione io evito anche di usare un contorno labbra, poiche non mi è mai capitato che andassero nelle pieghette. Ve li consiglio.
Giulia Vico • 11/10/2018 • 22:24
Punti di forza: Il prodotto si presenta ottimo per il prezzo, la tenuta è ottima, l’applicazione è facilissima ed ha una gamma di colori stupendi.
Punti di debolezza: Per questo prodotto non ho riscontrato punti di debolezza.
Giusy Parisi • 19/10/2018 • 22:44
Punti di forza: per il prezzo che ha, è un ottimo rossetto con ottima texture e tenuta
Cristiana Sanero • 23/10/2018 • 12:30
Punti di forza: È un buon rossetto Ampia gamma di colore
Punti di debolezza: Ma trovo la consistenza troppo burrosa Crea un effetto disomogeneo sulle labbra Tenuta bassa e tendenza ad espandersi fuori dalle labbra.
Giulia Randazzo • 23/10/2018 • 17:39
Punti di forza: Ha moltissimi colori ed il prezzo è veramente ottimo.si stende facilmente e ha una texture morbida .Non mi secca le labbra
Punti di debolezza: Nota negativa la durata(su di me me dura al massimo 3 ore)ed inoltre asciuga in fretta.
Elena Esposito • 26/10/2018 • 15:26
Punti di forza: Ideale per tutti i giorni per avere labbra sempre idreatate e sbizzarrirsi con la vasta quantità di colori,qualità prezzo ottima
Punti di debolezza: Una cosa negativa è la tenuta perché essendo un rossetto molto idratante non dura molto a lungo e tende un po’ a scivolare dai bordi ma considerato il prezzo ci può stare che un rossetto non dia tanta resa
Priscilla Valente • 30/10/2018 • 05:11
Punti di forza: colore acceso e a prima vista molto coprente..
Punti di debolezza: va via molto velocemente e rilascia dei residui nelle pieghe delle labbrs
mariacostanza brilli • 07/11/2018 • 12:17
Punti di forza: Qualità-prezzo
Punti di debolezza: C'è ancora chi usa i rossetti in stick kiko? Sono stati nei beauty case di tutte in passato, ma ad oggi la concorrenza li ha decisamente asfaltati. Durata del prodotto pessima.
Jessica Lanzetta • 13/11/2018 • 18:33