Recensioni di Smart Lipstick - Kiko Milano

Smart Lipstick

Media delle recensioni di Smart Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Smart Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo rossetto, facile da applicare lascia le labbra morbide e dura parecchie ore. Non secca le labbra e con un ottimo profumo. Vasta gamma di colori e prezzo conveniente.

Adriana Giusti • 07/02/2020 • 18:14

Punti di forza: molti colori, facile da usare

Punti di debolezza: al momento nessuno

Martina Calore • 09/02/2020 • 14:32

Punti di forza: è molto idratante

Punti di debolezza: mangiando si toglie un po' ma lo trovo perfettamente normale per un rossetto

22/02/2020 • 20:05

Punti di forza: Mi hanno regalato questo rossetto. È uno dei migliori che io abbia mai avuto. La stesura è spettacolare e il colore è pieno.

Punti di debolezza: Purtroppo non ha una buona tenuta

Luana Giacalone • 28/02/2020 • 22:43

Punti di forza: profumo molto buono e intenso, a me dura tanto, idratante e le labbra risultano molto morbide.

Samanda Habili • 01/03/2020 • 00:21

Punti di forza: Rossetto ottimo! Ha un effetto idratante sulle labbra. Il colore é molto acceso. La durata é ampia. Il prezzo é economico.

Punti di debolezza: La gamma colori non é varia

Sara Ferroni • 01/03/2020 • 02:46

Punti di forza: morbide le labbra grazie a questo rossetto non mi si seccano più come con gli altri che utilizzavo ho trovato ad un buon prezzo in prifumeria

mari marrci • 10/03/2020 • 12:05

Punti di forza: Ottima tenuta, ampia scelta di colori e non secca le labbra. Eccellente anche il rapporto qualità prezzo!

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Alexandra Valitutto • 11/03/2020 • 21:26

Punti di forza: Ho un sacco di colori di questa linea Kiko. Si stendono benissimo, rendono le labbra morbide e durano tutto il giorno. Tanti colori disponibili, prezzo ottimo.

Antonella Maiorino • 23/03/2020 • 22:31

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità-prezzo Non forma grumi e si stende perfettamente. Inoltre ottima rifinitura

Miriana Bonadie • 25/03/2020 • 00:49