Recensioni di Smart Lipstick - Kiko Milano

Smart Lipstick

Media delle recensioni di Smart Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Smart Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una vasta gamma di colori da poter scegliere ed il prezzo è davvero molto basso ed estremamente concorrenziale

Punti di debolezza: Non tiene per niente, non è particolarmente facile da stendere e il packaging è molto scontato.

Chiara Ballini • 26/10/2020 • 18:59

Punti di forza: È un rossetto dalla vasta gamma di colori anche setosi , dal prezzo economico. Io non ho difficoltà di applicazione ,non è il top del top, ma neanche il peggiore . Lo collocherei di qualità medio-bassa.

Punti di debolezza: Non dura tutto il giorno, ma del resto non è una delle sue promesse. Sono una persona che ci sta attenta, ma comunque tende a sbavare. Se avete visto un colore che vi ispira ,in tal caso lo consiglio ( soprattutto per il prezzo basso).

Raluca Telea • 14/11/2020 • 14:05

Punti di forza: Per essere un lip stick economico mantiene abbastanza bene la durata ed inoltre ha una vasta gamma di colori

Punti di debolezza: Tende a sbavature

Cristina Recchiuti • 17/11/2020 • 21:51

Punti di forza: Buon rapporto qualità prezzo. Tantissimi volori tra cui scegliere

Punti di debolezza: Non dura tanto

Nicoletta Fontana • 21/11/2020 • 23:19

Punti di forza: lo Smart lipstick Kiko, pur costando poco ha una buona durata ed una texture cremosa ed idratante. favolosa la gamma colori.

Punti di debolezza: non ne ha

Michela Di Vito • 26/11/2020 • 20:00

Punti di forza: Consistenza e texture e facilità di applicazione. Prodotto che si stende benissimo visto che è molto cremoso. A tratti sembra un balsamo che un rossetto vero e proprio. Il colore eccellente

Punti di debolezza: Tenuta Non dura davvero niente. Il tempo di indossarlo che dopo nemmeno 10 minuti va via anche solo parlando. Diciamo che lo si può utilizzare come balsamo colorato

27/11/2020 • 22:13

Punti di forza: Prezzo,gamma colori,scorrevolezza,pigmentazione di alcuni colori

Punti di debolezza: Resa sulle labbra,durata pessima, tendenza a sbavare, non resiste a pasti o bevande quindi necessita di continui ritocchi...per me bocciati!

Debora Verdiani • 02/12/2020 • 03:50

Punti di forza: Prezzi, finish, stesura è durata . Consiglio di borrarlo sempre con una matita per un risultato più pulito

Maria Laino • 04/12/2020 • 07:04

Punti di forza: Si tratta di un rossetto facilissimo da applicare grazie alla formula cremosa. Ottima la scelta dei colori!

Punti di debolezza: Pessima durata!

Mariagrazia Rossini • 04/12/2020 • 11:51

Punti di forza: Buono e dura a lungo, lo consiglio sempre con una matita dello stesso colore, ha una vasta gamma di colori uno più bello dell’altro, provato anche fucsia strepitoso. Per quanto riguarda il prezzo è abbordabile lo consiglierei

Punti di debolezza: Non ho trovato alcun punto di debolezza per questo prodotto

Elena Perfetto • 05/12/2020 • 13:30