Recensioni di Smart Nail Lacquer - Kiko Milano
Media delle recensioni di Smart Nail Lacquer
Leggi tutte le recensioni di Smart Nail Lacquer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Vasta scelta di colori disponibili e si applica molto facilmente.
Punti di debolezza: Una volta applicati risultano molto diversi rispetto al colore della confezione.
Federica Marinello • 16/02/2021 • 21:10
Punti di forza: si stende facilmente grazie al pennello largo, colora anche dopo una sola passata e in teoria è lucido e spesso abbastanza da non aver bisogno di top coat, però a protezione è sempre meglio metterlo per evitare che sbecchi, la gamma di colori comprende dal trasparente al nero, passando per tutte le sfumature possibili, il finish lucido, il prezzo eccezionale
Punti di debolezza: dura il tempo che dura una manicure con smalto tradizionale
Valentina morelli • 15/03/2021 • 22:41
Punti di forza: smalto molto buono. La stesura del prodotto è molto facile e anche la pigmentazione dello smalto. Mi è piaciuto molto la versione "fast dry" . La gamma dei colori è davvero molto ampia , per tutti i gusti. Consiglio
Punti di debolezza: peccato che la tenuta non è una delle migliori... consiglio sempre di applicare una base trasparente
Gabriela Victoria Alvarado • 19/03/2021 • 22:38
Punti di forza: Vasta gamma di colori disponibili, buon rapporto qualità prezzo, facile da stendere permette buoni risultati in pochi minuti
Adele De rose • 29/03/2021 • 23:07
Punti di forza: Tanti bei colori invitanti. Prezzo invitante. Stop.
Punti di debolezza: Dopo un paio d'ore si stacca da solo senza utilizzare il solvente. Forse era il colore scuro che faceva questo effetto.
Loredana Strazzeri • 19/04/2021 • 16:17
Punti di forza: Il suo punto di forza sono sicuramente il prezzo che è super conveniente ma anche il suo finish super lucido e pieno dalla prima passata, il primo strato traspare un pò l'unghia ma niente che non si risolva con una seconda applicazione. L'asciugatura rapida è un punto a suo favore
Punti di debolezza: Ho avuto la possibilità di provare molti smalti della linea di Kiko ma questi sono quelli che almeno sulle mie unghie durano meno, all'incirca 3 giorni in base ciò che ho da fare nella giornata, dopodichè mi si sbecca subito nonostante il protettore
Alessia Di Salvatore • 19/04/2021 • 16:27
Punti di forza: Ottimo smalto, facile da stendere e con colore pieno. Il colore emerge già dalla seconda passata, buona stesura e durata
Giuseppina zanda • 20/04/2021 • 11:01
Punti di forza: kiko è una delle mie marche preferite, devo dire che questo smalto è molto carino facile da applicare. effetto finish molto bello.
Punti di debolezza: si rovina facilmente
Maria Chessa • 04/05/2021 • 17:43
Punti di forza: I punti di forza sono il prezzo che ormai è arrivato a 2,50€ e la consistenza facile da applicare
Punti di debolezza: La tenuta non è così prolungata. Massimo tre giorni e lo smalto inizia a saltare
Roberta Sessa • 14/10/2021 • 11:37
Punti di forza: Piccolo prezzo per un’ottimo smalto. Ho usato la colazione 82 Emerald, .Asciugatura rapida , colore molto bello e bello anche il finish.
Antonella Corbetta • 07/11/2021 • 14:42