Recensioni di Smart Nail Lacquer - Kiko Milano

Smart Nail Lacquer

Media delle recensioni di Smart Nail Lacquer

Leggi tutte le recensioni di Smart Nail Lacquer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: con il pennello largo è molto più semplice stendere il colore, asciugatura rapida e dura molto sulle unghie. è il migliore a basso prezzo

Punti di debolezza: non ha punti di debolezza

15/07/2020 • 11:17

Punti di forza: Sono davvero ottimi questi smalti ormai li compro da anni e non mi hanno mai dato problemi durano tanto consigliati

Punti di debolezza: Forse il tappo è po' scomodo

Marilisa Schiavone • 15/07/2020 • 11:22

Punti di forza: Ha una vasta gamma di colori, si stende bene, il prezzo è top, la tenuta è abbastanza buona e non forma grumi né si secca in poco tempo.

Angela Randazzo • 01/08/2020 • 12:49

Punti di forza: Il colore è molto bello e così anche la scelta vasta di colori.

Punti di debolezza: Ma il punto debole è che lo smalto ha una poca durata e va via entro pochi giorni cosa per la quale non lo consiglio. Se cercate uno smalto low cost è perfetto ma a mio avviso dura poco.

Valentina Markovic • 27/08/2020 • 11:37

Punti di forza: Facile da applicare ed il risultato finale è davvero carino

Punti di debolezza: Senza applicare un top coat tende ad opacizzare ed a rovinarsi facilmente

Paola Arcifa • 18/09/2020 • 23:38

Punti di forza: Questi smalti sono perfetti per chi, come me, adora cambiare colore alle unghie dopo pochi giorni; sono economici, spesso in offerta, e ci sono tantissimi colori. Si stendono bene, si asciugano facilmente e i colori sono lucidi e intensi

Punti di debolezza: Dura poco ma con un buon top coat la durata può aumentare di un paio di giorni

immacolata albini • 07/10/2020 • 16:26

Punti di forza: Ottimo smalto asciuga velocemente e in modo omogeneo. Facile da applicare, una gamma colore ricca e ha un piccolo prezzo

Angela Minetti • 02/11/2020 • 20:59

Punti di forza: Si applica molto facilmente ed il prezzo è veramente buonissimo. Molto belli anche i colori

Punti di debolezza: Non resiste quasi per niente, si sbecca subito.

Annalisa Foria • 11/11/2020 • 16:37

Punti di forza: Ho diverse colorazioni di questa tipologie di smalto ,la confezioni è semplice ,in carta/cartoncino nera segue lo stile del marchio , di facile applicazione ,pennello ampio che copre tutta l'unghia , io preferisco sempre dare 2 mani di smalto ma qui ne basterebbe anche una sola... Il tempo di asciugatura varia in base a quanto smalto applicate ,nel giro di 5 Min ai asciuga completamente

Noemi Leone • 30/11/2020 • 21:50

Punti di forza: Smalto con tanti colori. Provato in rosa e rosso, mi sono trovata bene per il tipo di pennello di applicazione, ampio e facile da usare. Si asciuga abbastanza velocemente. Durata nella media. Con buon topo coat dura anche una settimana.

Punti di debolezza: senza top coat la durata è minima

Laura Lanzani • 12/01/2021 • 18:47