Recensioni di Smart Nail Lacquer - Kiko Milano

Smart Nail Lacquer

Media delle recensioni di Smart Nail Lacquer

Leggi tutte le recensioni di Smart Nail Lacquer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: smalto dal colore brillante da cui si ottiene un risultato ottimo con almeno due passaggi. prezzo abbastanza contenuto e vasta gamma di colori.

Punti di debolezza: non dura a lungo

Angela COLLAZZO • 10/07/2020 • 18:46

Punti di forza: Questo prodotto si può trovare in vari colori, io ho scelto quello rosso. Luminoso, si asciuga velocemente e il prezzo è ottimo.

Punti di debolezza: va via molto facilmente.

Roberta Aiello • 11/07/2020 • 12:05

Punti di forza: Si asciuga in minor tempo degli smalti normali, bisogna passarlo 2 volte per aver una buona copertura

Rosa Albanese • 11/07/2020 • 18:41

Punti di forza: Questi smalti di Kiko hanno una gamma colori molto amplia, il prezzo è super accessibile e il packaging è molto semplice per il prezzo che paghi.

Punti di debolezza: purtroppo non dura molto e per avere un colore pieno bisogna fare più passate

jennifer Santosuosso • 12/07/2020 • 11:57

Punti di forza: Sicuramente il prezzo e la gamma di colori a disposizione.

Punti di debolezza: Non ha una lunghissima tenuta, ma per il prezzo che ha va più che bene.

Francesca Guzzo • 12/07/2020 • 16:30

Punti di forza: Gamma colori davvero amplia e ben assortita! I colori son luminosissimi e ben pigmentati! Prezzo buono e molto spesso in sconto!

Silvia Grdina • 13/07/2020 • 11:43

Punti di forza: Ne ho presi 6 suddivisi in colorazioni chiare e scure, bellissima gamma cromatica. Ottimo punto prezzo, varietà di assortimento colori davvero ampia, pennellino non troppo grande che permette bene la stesura dello smalto sull'unghia. Le boccette sono piuttosto piccole, quantitativo rapportato al costo. Senza troppe pretese, li trovo carini, soprattutto quando si vuol cambiare spesso tinta senza spendere un capitale.

Punti di debolezza: In base al colore lo smalto può essere più o meno omogeneo ma nulla di significativo. L' unico punto negativo, a mio avviso, è la durata, non dura a lungo, meno di una settimana nel mio caso, con una tendenza a sbeccarsi davvero alta, piuttosto che sbiadire come molti altri smalti. Un po' seccante ma la qualità non è altissima e dopotutto è una linea low cost.

Elisa Tufano • 13/07/2020 • 11:49

Punti di forza: Compro spesso questi smalti perché hanno il bel vantaggio di asciugarsi in pochi secondi. Gamma di colori molto assortita dai colori più tradizionali a quelli più originali. Prezzo ottimo, spesso in saldo

Punti di debolezza: Tenuta breve

Veronica Cavallaro • 13/07/2020 • 14:43

Punti di forza: I colori sono molto belli e durano a lungo.

Punti di debolezza: Con alcuni colori basta una passata, con altri colori invece servono tre passate.

Roxana Vlad • 13/07/2020 • 15:41

Punti di forza: ci sono molti colori disponibili ed è economico

Punti di debolezza: il colore non dura a lungo. quando faccio una passata solo già dopo un paio di giorni il colore si rovina, e anche con il top coat il colore tende a rovinarsi, quindi bisogna rifare lo smalto più volte

Klaudia Mehdihoxha • 13/07/2020 • 23:50