Recensioni di Soft Focus Foundation - Kiko Milano
Media delle recensioni di Soft Focus Foundation
3.5
Leggi tutte le recensioni di Soft Focus Foundation, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: perfetto per pelli grasse, acneiche
Punti di debolezza: si leva facilmente
Benedetta Quintario • 21/07/2017 • 00:28
Punti di forza: Bel fondotinta,media coprenza,perfetto per le pelle grasse. Facilissima la stesura! Non si sente la pesantezza della polvere sulla pelle.
Erika D\'Ortenzi • 03/09/2017 • 19:19
Punti di forza: Ottima comprenza anche se non totale. La colorazione è perfetta per il mio incarnato e la polvere non si sente affatto sulla pelle. Dura anche tutta la giornata magari con del fissante. Ottimo per pelli non troppo scure e non secche. Durante i saldi ho acquistato due confezioni alla metà del prezzo.
Punti di debolezza: A mio avviso nessuno.
Emanuela Schirone • 21/09/2017 • 18:30
Punti di forza: Prezzo . Coprenza medio bassa per chi ha bisogno semplicemente di uniformare il proprio incarnato
Tiziana de Nittis • 29/10/2017 • 16:06
Punti di forza: Fondotinta in polvere che dona un risultato satinato. la sua texture si applica sul viso facilmente regalando un incarnato perfettamente omogeneo. ideale per pelli grasse, dotato di un applicatore comodo da usare
Adele De rose • 29/10/2017 • 23:18
Punti di forza: leggero, setoso, naturale e non secca la pelle
Punti di debolezza: la base dei vari colori disponibili è troppo giallognola, non adatta a carnagioni chiare con sottotono roseo o neutro. Un po' polveroso e la confezione, per quanto carina esteticamente non è pratica per trasportare il prodotto
Alice Giuggioloni • 31/10/2017 • 21:54
Punti di forza: Mi piace molto il packaging e l'applicatore.
Punti di debolezza: Il problema è che non mi piace una volta steso, mi sembra troppo polveroso e fa l'effetto gesso. In più non è particolarmente adatto al mio tipo di pelle.
Francesca Balla • 04/11/2017 • 13:45
Punti di forza: Molto semplice da utilizzare, opacizza la pelle e dona un effetto naturale
Punti di debolezza: A causa della sua confezione, non è adatto ad essere trasportato in borsetta
Francesca Smaldino • 10/11/2017 • 14:26
Punti di forza: Questo fondotinta in polvere minerale ha un packaging molto grazioso e funzionale con una morbida spugnetta integrata nel tappo. Basta agitare un po' il barattolino per far depositare sulla spugnetta le giuste quantità di prodotto. Ha una texture in polvere finissima e un finish satinato che opacizza il viso regalando un look molto naturale e radioso. L'ho utilizzata soprattutto in estate per la sua consistenza impalpabile e per avere un effetto mat. Si stende benissimo sul viso senza lasciare tracce e aloni. Ha un effetto uniforme e niente affatto polveroso. Ha una coprenza leggera ma efficace.
Teresa Pronesti\' • 15/11/2017 • 14:56
Punti di forza: la pelle non diventa lucida velocemente come con i fondotinta liquidi.
Punti di debolezza: la spugnetta in dotazione è scadente e mi si è rotta dopo poco. la coprenza è davvero minima: adatto a chi non ha imperfezioni, agli altri lo sconsiglio
Giulia Cantoni • 26/11/2017 • 21:16