Recensioni di Soft Focus Foundation - Kiko Milano
Media delle recensioni di Soft Focus Foundation
3.5
Leggi tutte le recensioni di Soft Focus Foundation, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Per un certo periodo ho apprezzato questo prodotto, perche non andava a lucidare la zona T e mi uniformava l’incarnato. Il problema é sorto in estate quando la mia pelle risultava meno “grassa” e il prodotto non rimaneva bene adeso, lasciando impronte ovunque. Nel complesso se avete una pelle mista/grassa é il prodotto adatto a voi, viceversa lo sconsiglio per le pelli secche. In ogni caso per ovviare al problema ho mischiato il prodotto con la mia crema idratante abituale per poterlo usare anche d’estate
Punti di debolezza: Non adatto a tutti i tipi di pelle
Silvia seveso • 29/05/2018 • 16:04
Punti di forza: Ha una facile applicazione e mi sono trovata bene soprattutto perché, avendo la pelle grassa, questo prodotto la opacizza.
Punti di debolezza: Non dura molto e non copre bene le imperfezioni.
Emanuela Alfonsi • 29/05/2018 • 17:21
Punti di forza: adoro la confezione, il profumo è davvero gradevole! l'effetto è abbastanza coprente!
Punti di debolezza: non ha una tenuta massima.
Alessia Catalano • 29/05/2018 • 18:07
Punti di forza: Usato per molto tempo, soprattutto in occasioni importanti come feste o matrimoni. Facile applicazione mi sono trova bene nel complesso.
Punti di debolezza: Non copre le imperfezioni e la sua tenuta non è il massimo
Martina Taddei • 13/07/2018 • 15:24
Punti di forza: Facile da applicare. Ottimo per chi come me ha la pelle lucida.
Punti di debolezza: Confezione un po troppo grande. Tenuta da rivedere poichè subito va via.
Emiliana langella • 05/09/2018 • 11:34
Punti di forza: Sicuramente la facilità di applicazione e la confezione, il prodotto di per sè anche .
Punti di debolezza: Pochissima tenuta, e il prezzo non ne vale la pena.
Chiara piras • 06/10/2018 • 12:04
Punti di forza: Applicarlo è piuttosto semplice, la formulazione in polvere con questo tipo di applicatore è molto comoda
Punti di debolezza: Si lucida in fretta e copre poco. La tenuta è davvero scarsa.
Margaret Cucunato • 18/10/2018 • 11:18
Punti di forza: trovo molto pratica la possibilità di poter stendere il fondotinta anche in forma di polvere specie per chi ha la pelle grassa. la confezione è elegante e il prezzo davvero accessibile per la tipologia di fondotinta
Francesca Coltellaro • 18/10/2018 • 11:53
Punti di forza: è un fondotinta che solitamente utilizzo durante i mesi autunnali e primaverili quando non ho ancora bisogno di massima coprenza. tra i fondotinta minerali è uno dei miei preferiti
Punti di debolezza: il prezzo
martina colombo • 18/10/2018 • 14:26
Punti di forza: Adoro l'applicatore e il packaging. Il colore ha un finish luminoso in quanto si tratta di un fondotinta minerale in polvere. Asciuga bene il lucido che si crea sulla zona T.
Punti di debolezza: Dopo qualche ora che lo indossi, effetto coprente quasi scompare.
Marzia Cucuzzella • 18/10/2018 • 22:06