Recensioni di Soft Focus Foundation - Kiko Milano
Media delle recensioni di Soft Focus Foundation
3.5
Leggi tutte le recensioni di Soft Focus Foundation, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Applicazione facile grazie alla formulazione in polvere, inoltre, questo tipo di applicatore è molto comodo.
Punti di debolezza: Ha una scarsa tenuta infatti dopo un po’ la pelle ritorna lucida e non copre alla perfezione.
Valentina Albo • 19/10/2018 • 09:12
Punti di forza: Facile da applicare. Io lo sostituisco spesso alla cipria e sulla mia tipologia di pelle lievemente secca ha un buon effetto, non da secchezza e non scompare subito. La sua texture leggera uniforma l'incarnato facendomi apparire con poche mosse subito più radiosa.
Punti di debolezza: Come molte polveri. la pelle deve essere completamente asciutta prima dell'approvazione, altrimenti si distribuisce a chiazze.
Carmela Grasso • 20/10/2018 • 05:01
Punti di forza: Confezione davvero carina, mi piace molto la spugnetta del tappo. Rende il viso luminoso
Punti di debolezza: Durata non eccellente, ma sarà totalmente minerale? Me lo chiedo perché a volte pizzica sulla pelle
Maria Fortino • 22/01/2019 • 09:55
Punti di forza: Si applica molto facilmente, e se steso a dovere (la pelle deve essere completamente asciutta) l'effetto immediato è bello. Ha una bella confezione.
Punti di debolezza: Non ha una lunga durata, l'effetto, anche se bello, svanisce dopo poco.
Sarah Fani • 22/01/2019 • 20:07
Punti di forza: Molto comodo il packaging.. belle anche le tonalità
Punti di debolezza: Purtroppo va a creare delle macchie dopo poco tempo dalla stesura
Alysha Di Bella • 22/01/2019 • 22:46
Punti di forza: Uso quotidianamente questo prodotto per fissare il fondo liquido che metto prima. Avendo la pelle a tendenza grassa ho bisogno di un fondotinta che abbia la consistenza in polvere e con questo di kiko mi trovo abbastanza bene. Lo utilizzo dopo il fondo liquido perché se utilizzassi solo questo non riuscirei ad uniformare l'incarnato. Anche se non ha una lunghissima tenuta è migliore di altri marchi.
Punti di debolezza: Se usato da solo non è sufficiente ad uniformare l'incarnato e dargli colore. Il pennellino incorporato dopo diversi utilIzzi si rompe. Il prezzo è un pochino alto. Il Packaging è banale e non ha profumazione.
Laura De Riso • 15/03/2019 • 13:38
Punti di forza: Ha un bellissimo effetto se utilizzato in combinazione con un altro fondotinta (io utilizzo un fondotinta fluido)! Dona un incarnato luminoso!
Punti di debolezza: Da solo non basta, non è coprente è praticamente una cipria..
09/05/2019 • 21:45
Punti di forza: Con questo prodotto è odio misto ad amore...se lo uso da solo è odio se lo uso per fissare un fondo in crema o liquido è amore. Ampia gamma di tonalità, dona alla pelle un incarnato uniforme e luminoso
Punti di debolezza: Non usatelo da solo e confezione non molto pratica
Elena Stocco • 09/07/2019 • 22:29
Punti di forza: facile di applicazione,lo puoi portare sempre con te senza sporcarti le mani...non mi rende come il fondotinta in creme,lo uso meglio come cipria.ottima la gamma di colori,rende l incarnato liscio ed uniforme
Punti di debolezza: da solo non da il massimo bisogna associarlo a qualche crema...
Valentina senise • 04/09/2019 • 13:55
Punti di forza: è una polvere molto leggere sul viso, quindi lo consiglio per chi non ama usare molto fondotinta. Io l'ho usato insieme ad un fondotinta liquido avendo una pelle imperfetta
Punti di debolezza: leggero per pelle imperfetta
Federica Napolitano • 03/10/2019 • 17:23