Recensioni di Sparkling Holiday Metallic Highlighter - 01 Dream of desert rose - Kiko Milano

Sparkling Holiday Metallic Highlighter - 01 Dream of desert rose

Media delle recensioni di Sparkling Holiday Metallic Highlighter - 01 Dream of desert rose

Leggi tutte le recensioni di Sparkling Holiday Metallic Highlighter - 01 Dream of desert rose, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dura tantissimo ed è molto pigmentato

Punti di debolezza: A prezzo pieno risulta un po' caro, ma ci sono spesso promozioni

Laura.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo illuminante mi è stato regalato ma il prezzo vale davvero il prodotto! Il packaging è bellissimo ed elegante e il prodotto è facilissimo da prelevare e stendere sul viso. Il colore risulta ancora più bello quando applicato ed è molto molto luminoso e facile da sfumare.

Giorgia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: il colore è pazzesco e l'effetto anche, è molto luminoso e si applica facilmente sia con il pennello che con le dita, facilmente stratificabile permette di realizzare anche look naturali, io adoro metterlo nell'angolino interno dell'occhio dove crea un punto luce pazzesco

Benedetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fantastico, dona una bella luminosità e rende lo sguardo più grande. Semplice da applicare o sfumare. Io ne metto pochino nella punta dell’occhio... lo consiglio

Martina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: illuminante perfetto! ne ho provati tantissimi ultimamente ma questo è il mio preferito perché da un effetto che mi piace veramente tanto. dura parecchio tempo e rende il make-up lucido e fresco!

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Illuminante degno di nota! Perfetto per esaltare l'occhio creando effetti luce luminosi. No fall out. Resistente nell'arco della giornata. Il packaging è favoloso come anche la presentazione della cialda.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' caro.

Mara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: illuminante eccezionale, semplice da applicare, facile da sfumare e dura a lungo e dona un effetto bellissimo, lo consiglio

Martina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: un illuminante che mi illumini senza lasciare residui si applica facilmente al pennello prezzo buono

Mariarca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare con un semplice pennello. Effetto super luminoso. Non migra sul viso.

Punti di debolezza: Non applicare se ci sono imperfezioni altrimenti le evidenzia

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto luminoso e non si muove sul viso. Lo potete applicare con il pennelloma anche con le dita, personalmente l'effetto mi piace di più col pennello

Elisabetta.S • più di 2 anni fa