Recensioni di Travel Brush Set - Kiko Milano

Travel Brush Set

Media delle recensioni di Travel Brush Set

4.3

Leggi tutte le recensioni di Travel Brush Set, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facile da usare e portare in giro, le setole dei pennelli sono di buona qualità

Punti di debolezza: Poco assortimento e troppi prodotti "simili"

23/11/2016 • 22:16

Punti di forza: l ho comprata quando sono andata in viaggio per due settimane, e c erano all interno 5 pennelli, uno soltanto per il viso come fard e gli altri erano per un uso doppio, quindi c era da tutte e due le parti. l ho messa subito in borsa e li ho usati moltissimo, per truccare viso, occhi, labbra. Ancora oggi è in borsa. Serve sempre in qualsiasi occasione!

Emanuela spadola • 24/11/2016 • 02:47

Punti di forza: Carina la pochette con la zip...piccolina occupa pochissimo spazio ma con una buona scelta di pennelli per viso e occhi. Alcuni pennelli sono a doppia punta e le setole sono morbidissime.

Punti di debolezza: L'unico pennello che trovo troppo morbido è quello per il viso ma in generale è davvero bella.

Simona Damella • 06/12/2016 • 20:48

Punti di forza: Ero molto combattuta se prenderli perché avevo paura che i pennelli fossero troppo piccoli invece vanno più che bene non sono pennelli di grandezza normale ma sono medi e si maneggiano con facilità , rapporto qualità prezzo secondo me un affare. Sono molto morbidi ma non perdono la forma, pur avendoli lavati sono rimasti come nuovi.

Viviana Cotena • 07/12/2016 • 21:52

Punti di forza: buono il rapporto qualità prezzo, non si sformano, non perdono setole. non amo in generale i doppi pennelli ma in questo caso è una scelta azzeccata. utile da portare in viaggio, li metti nella loro pochette e non si sporcano e non si rovinano

Punti di debolezza: invece della spugnetta avrei messo un altro pennello viso

Ylenja calvani • 13/12/2016 • 12:27

Punti di forza: La pochette è comodissima da portare con sè, occupa davvero poco spazio. L'ho acquistata proprio per i viaggi. Non perdono setole

Punti di debolezza: Avrei preferito un altro pennello per il viso. Alcuni pennelli li trovo un po' duri

Silvia Piano • 13/12/2016 • 17:28

Punti di forza: ottime setole per sfumare

Punti di debolezza: forse un pò costosi considerata la grandezza

Enrica manna • 17/12/2016 • 12:13

Punti di forza: Non si sformano,non perdono setole,molto morbide

Beatrice martire • 22/12/2016 • 21:46

Punti di forza: Comodo per il viaggio, anche se personalmente, se non me l'avessero regalato, più che comprare un set avrei messo i miei in un beauty e via.

Valeria Barberis • 29/01/2017 • 19:32

Punti di forza: Un set bellissimo e molto pratico. Mi è stato regalato da poco e lo trovo molto pratico sia per i viaggi che per riporlo in borsetta e portarlo ogni giorno in borsa. Belli e pratici tutti i pennelli e bella la sua confezione, sembrano molto resistenti e spero proprio che lo siano. Penso che il prezzo sia proporzionato alla qualità

Michelangela Cristaldi • 10/02/2017 • 14:30