Recensioni di Unforgettable Mascara - Kiko Milano
Media delle recensioni di Unforgettable Mascara
Leggi tutte le recensioni di Unforgettable Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il prezzo
Punti di debolezza: Secca presto il colore non è cranio che
Concetta Trecarichi • 29/07/2017 • 22:40
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: Non incurva le ciglia ne le separa al momento dell'applicazione e per una persona che ne ha poche il risultato è terrificante, con il caldo inoltre è facile farlo sgretolare specialemte se si portono degli occhiali e il mascara messo è di grande quantità
Sofia Martone • 30/07/2017 • 03:55
Punti di forza: Buon mascara facile da applicare e dura tutto il giorno. Incurva molto le ciglia.
Roberta Merli • 30/07/2017 • 11:23
Punti di forza: È un mascara incurvante e separa bene le ciglia aiutato dalla forma dello scovolino. È di un bel nero intenso. Ottimo prezzo e spesso si può trovare in offerta.
Punti di debolezza: Non lo trovo indicato su persone con occhi sensibili, a me ha fatto allergia. Si secca velocemente prima della scadenza del Pao.
Roberta Gatani • 31/07/2017 • 03:49
Punti di forza: Durata e facilità di applicazione
Punti di debolezza: Personalmente ho trovato che per avere un buon risultato bisogna fare più passate
Giulia Spampinato • 19/08/2017 • 13:40
Punti di forza: Il mascara è ottimo incurva le ciglia molto bene e dura molto. Lo adoro
30/09/2017 • 13:53
Punti di forza: Mascara che incurva e definisce le ciglia colore nero intenso, facile stesura
Punti di debolezza: -
Emanuela Rossi • 12/10/2017 • 21:13
Punti di forza: Ho dato 5 stelle alla presentazione perché mi piacciono molto gli scovolini incurvati, rendono le ciglia molto più belle e sono più semplici da utilizzare
Punti di debolezza: Come ho letto già in un altra recensione il problema di questo prodotto è che si secca subito per cui non è adatto per ripassate. Diventa pastoso e brutto da vedere
Simona Mancusi • 12/10/2017 • 21:53
Punti di forza: Comprato per emergenza in viaggio, diciamo che me lo sono fatto andare bene per la settimana. Lo scovolino incurvato mi piace, e anche l’effetto è bello
Punti di debolezza: Si preleva troppo prodotto e si rischia di sporcarsi. Purtroppo a me non dura tutto il giorno, già a metà giornata avevo le macchie sotto l’occhio.
Francesca Chiovati • 13/10/2017 • 23:04
Punti di forza: Facilità di applicazione e consistenza
Federica Cangelosi • 14/10/2017 • 14:34