Recensioni di Unforgettable Mascara - Kiko Milano

Unforgettable Mascara

Media delle recensioni di Unforgettable Mascara

Leggi tutte le recensioni di Unforgettable Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Io adoro questo mascara è il mio preferito tra i tanti preferiti che ho. E' molto voluminoso e fa un bellissimo effetto. Lo consiglio.

Raffaella Esposito • 02/06/2018 • 14:54

Punti di forza: Punto di forza in assoluto è che allunga le ciglia benissimo, grazie al pennello curvato piega alle le ciglia più piccole. Consigliatissimo

Eunice Castellana • 05/06/2018 • 12:09

Punti di forza: Mascara davvero perfetto. Ha un colore nero intenso, allunga molto le ciglia e la sua formula waterproof lo rende resistente e duraturo nel tempo. Non è aggressivo e non rovina per nulla le ciglia.

Teresa Mercogliano • 20/06/2018 • 14:17

Punti di forza: Allunga e incurva le ciglia, il pennellino lo trovo comodo e di facile utilizzo

Punti di debolezza: Poca tenuta

Valentina Atzeni • 20/06/2018 • 15:04

Punti di forza: incurva bene le ciglia e il nero è molto marcato.

Debora moretto • 21/06/2018 • 09:07

Punti di forza: è facilissimo da applicare, lo scovolino ha una forma curvata che rende l'applicazione ancora più semplice.

Alessandra Caltabiano • 21/06/2018 • 15:35

Punti di forza: Mascara top gamma. Grazie allo scovolino incurvato, in pochi secondi si ottengono occhi da cerbiatta. Minimo sforzo massimo risultato. Lo adoro facilissimo da applicare

Ivana Pulvirenti • 10/07/2018 • 00:07

Punti di forza: È un prodotto veramente eccezionale! Colore intenso, effetto ciglia finte in pochi gesti e tenuta impeccabile per tutto il giorno!Il prezzo mi sembra adeguato,così come la profumazione. Lo compro da anni e lo adoro!

Punti di debolezza: Packaging semplice,poco accattivante,ma prodotto ottimo.

17/07/2018 • 15:50

Punti di forza: Ottimo mascara, uno dei migliori per rapporto qualità-prezzo, incurva e distanzia perfettamente le ciglia

Giuseppina Liccardo • 17/07/2018 • 22:33

Punti di forza: ho utilizzato tantissime volte questo mascara, è fantastico, bella tenuta e un colore intenso.

Punti di debolezza: avendo provato quello waterproof bisogna utilizzare lo struccante bifasico

Ilaria Fusilli • 06/09/2018 • 11:43