Recensioni di Unforgettable Mascara - Kiko Milano
Media delle recensioni di Unforgettable Mascara
Leggi tutte le recensioni di Unforgettable Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mascara che Kiko presenta da anni. Ottima qualità prezzo. Per chi vuole un effetto ciglia lunghe e curve deve scegliere questo. Anche il colore é un nero intenso
Punti di debolezza: L’unico difetto secca le ciglia. Sconsiglio assolutamente quello waterproof non soddisfa come il primo è in più difficile da struccare.
Laura Pappalardo • 08/03/2019 • 14:04
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: L ho comprato poco tempo fa a circa 10 euro.. L applicazione impossibile ha una texture dura e pessima. La versione waterproof non solo Nn è facile da struccare ma da diventare le ciglia così dure da spezzarsi.
Anna Imparato • 13/04/2019 • 15:02
Punti di forza: Le ciglia diventano una tavolozza secca, dopo consiglio utilizzo dell’olio di ricino per “farle riprendere”. Costo okay se lo prendete in offerta, ma non ne vale la pena.
Punti di debolezza: Super sconsigliato, secca da morire
Sofia Duraccio • 21/05/2019 • 10:07
Punti di forza: Mi piace molto perché mi incurva le ciglia è le separa per bene senza farle appiccicare, ottimo anche lo scovolino incurvato che permette di applicarlo con estrema facilità...
Dany Pizzimenti • 21/05/2019 • 16:57
Punti di forza: Lo scovolino rende l’applIcazione abbastanza agevole. Per il resto il risultato, la durata e la texture è mediocre.
Punti di debolezza: Secca le ciglia e il risultato è quasi inesistente
Paola Lorefice • 09/07/2019 • 12:56
Punti di forza: scovolino molto pratico ricurvo e sottile
Punti di debolezza: appesantisce un po'l'occhio
Irene Soggiu • 10/08/2019 • 09:04
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: Scarsissima qualità, brutto l'effetto, si secca molto e lascia pezzettini sotto l'occhio, difficilissimo da struccare. Mi ha fatto cadere un sacco di ciglia, non ho mai più acquistato un prodotto kiko (l'eyeliner bruciava un sacco gli occhi) e ho iniziato ad acquistare solo prodotti di farmacia.
Jessica Beauty • 12/09/2019 • 14:02
Punti di forza: È un mascara che incurva le mie ciglia, è nero, da un effetto a ventaglio abbastanza carino, non è male per me, ci può stare
Punti di debolezza: Dopo un paio d’ore tende a sgretolarsi..
09/10/2019 • 09:56
Punti di forza: Dona luminosità allo sguardo, rende il colore delle palpebre uniforme
Punti di debolezza: forse un po' troppo liquido
Angela Palumbo • 09/10/2019 • 23:28
Punti di forza: ha un effetto a ventaglio, è nero lo scovolino è molto pratico.
Punti di debolezza: tende ad appesantire l’occhio wa seccare le ciglia
Majda Younes • 10/10/2019 • 20:20