Recensioni di Velvet Mat Satin Lipstick - Kiko Milano
Media delle recensioni di Velvet Mat Satin Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Velvet Mat Satin Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo rossetto mat lo uso spesso e dura molto e non secca le labbra
Punti di debolezza: nulla
25/06/2015 • 20:37
Punti di forza: buona idratazione
Punti di debolezza: poca durata
30/06/2015 • 15:20
Punti di forza: lascia le labbra morbide
Punti di debolezza: dura poco
06/10/2015 • 06:10
Punti di forza: Ottima tenuta. Astuccio completamente ermetico
06/10/2015 • 07:14
Punti di forza: il colore mi piace tanto
Punti di debolezza: forse viene giù facilmente
06/10/2015 • 10:30
Punti di forza: ottimo rapporto qualità prezzo, vasta la gamma di colori
Punti di debolezza: troppo sheer la texture tende ad andare fuori i bordi delle labbra
06/10/2015 • 10:48
Punti di forza: Ottimi colori, belli pieni, mat al punto giusto, non seccano le labbra, adorabili
06/10/2015 • 13:16
Punti di forza: Possiedo il numero 602 Rosa Naturale ed è il mio rossetto da tutti i giorni preferito. Ha una texture davvero molto sottile e pur essendo opaco è comunque luminoso sulle labbra. Non secca ed è facile da riapplicare.
Punti di debolezza: Trovo la confezione davvero scomoda
19/10/2015 • 14:13
Punti di forza: Tutto è un rossetto perfetto a partire dal colore per finire alla durata
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
24/10/2015 • 05:59
Punti di forza: Volevo un rossetto mat dal colore molto forte e qui lo trovato. Un bel rosso che risalta le mie labbraallaperfezione. La texture è molto leggera e si fissa senza togliersi troppo dalle labbra. Non è facile trovare un rossetto che duri. E' morbido, con un buon profumo e gusto (non guasta neanche questo) e facile da applicare. Riesco a truccarmi velocemente (anche in ascensore) senza sbavarmi tutta. Un aquisto molto azzeccato, e pensando al prezzo, per la qualità del prodotto non è poi così eccessivo. Anzi..
Punti di debolezza: Non ho trovato nessun difetto.
08/02/2016 • 23:09