Recensioni di Velvet Mat Satin Lipstick - Kiko Milano
Media delle recensioni di Velvet Mat Satin Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Velvet Mat Satin Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho preso le tonalità "arancio acceso" e "cioccolato rosato": colori bellissimi, ottima resa sulle labbra, buona resistenza (si tolgono solo mangiando), non seccano troppo le labbra. Consigliatissimi
Viviana Cotena • 02/12/2016 • 20:28
Punti di forza: Questo rossetto mi colpisce molto per il suo profumo e per la texture molto corposa e facilmente applicabile, bel packaging
Punti di debolezza: la tenuta non mi soddisfa
Tiziana Mazzotta • 21/12/2016 • 14:32
Punti di forza: il più bel colore borgogna mai trovato! super pigmentato, finish matt e durata abbastanza lunga. facile da applicare sulle labbra e risulta omogeneo. Consigliato
Punti di debolezza: -
Elisa Gaioni • 10/01/2017 • 16:22
Punti di forza: Bellissimo questo colore di rossetto e ottima la sua durata nel tempo è buonissima perché molto resistente. La sua finitura opaca è molto elegante così come la sua confezione. Facilissimo da usare e da portare sempre in borsa. Ottimo il suo rapporto qualità prezzo
Michelangela Cristaldi • 27/01/2017 • 15:58
Punti di forza: Il finish di questo rossetto è ottimo, si applica una meraviglia ed è super pigmentato. Costa davvero poco perchè per questo prezzo rossetti matt non ne vedi. I colori sono molto belli anche se la scelta un pò scarsa.
Punti di debolezza: Non dura a lungo, dopo poco tempo già all'interno delle labbra inizia a "muoversi" il rossetto e a crearsi delle linee di imperfezione. Inoltre alla lunga secca le labbra tantissimo. Ci si dovrebbe mettere un idratante ma allora si perde il risultato opaco.
Diana Nimirceag • 07/02/2017 • 09:28
Punti di forza: Confortevoli sulle labbra, durano abbastanza e non seccano. la gamma colori è molto ampia
Chiara Curianò • 10/02/2017 • 16:04
Punti di forza: Colore intenso già alla prima passata. Non secca sulle labbra. Confortevole tutto il giorno. Ottima durata: dura ore prima di necessitare di ritocchi, tendenzialmente necessari dopo averlo indossato durante i pasti (io lo indosso senza matita di sotto, il che fa capire la buona durata del prodotto).
Ornella Oriti • 26/02/2017 • 14:32
Punti di forza: Morbido, si stende bene
Punti di debolezza: Tende a sbavare col tempo
Verena FRANCIOSO • 07/07/2017 • 14:14
Punti di forza: Mi piace tanto perchè non secca completamente le labbra,dura tutta la giornata o quasi ed è molto cremoso.
Punti di debolezza: Possibilmente è meglio usare una matita per delineare meglio il contorno labbra e facilitare l'applicazione del prodotto.
Rossella Ranni • 10/07/2017 • 15:54
Punti di forza: Tanti colori e il prezzo ottimo
Punti di debolezza: La tenuta bisogna ritoccare e poi secca le labbra
Concetta Trecarichi • 24/07/2017 • 13:07