Recensioni di Velvet Mat Satin Lipstick - Kiko Milano

Velvet Mat Satin Lipstick

Media delle recensioni di Velvet Mat Satin Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Velvet Mat Satin Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Davvero un ottimo rossetto, finish matte, effetto vellutato. Mi piace molto il fatto che nonostante sia scorrevole risulti così opaco e resistente nel tempo. E' sempre un rossetto ovviamente, quindi resiste poco alla prova cibo, ma è normale. Ottimo rapporto qualità prezzo. Molti colori e davvero belli e pieni alla prima passata

Francesca Piersanti • 30/05/2018 • 12:11

Punti di forza: Questi rossetti sono meravigliosi ho acquistato diversi colori sono a lunghissima durata, ne comprerò sicuramente altri. Molto bella la possibilità di poterli personalizzare.

Raffaella Esposito • 02/06/2018 • 00:22

Punti di forza: ottimi colori, ottima tenuta, ottimo risultato! è facile da applicare ed è resistente nel tempo. ha anche una buona profumazione

Alessia Angiolini • 26/06/2018 • 18:34

Punti di forza: I colori sono bellissimi e hanno un ottima durata. Colore pieno sin dalla prima passata. Li consiglio

Giulia Vico • 20/10/2018 • 10:48

Punti di forza: il punto forte è assolutamente la vivacità dei colori che sin dal primo passaggio lasciano un colore vivo e intenso, sopratutto i colori come il rosso

Gioia Cavina • 15/05/2019 • 17:02

Punti di forza: La profumazione è gradevole, molto pratica la confezione. Il rossetto risulta molto morbido sulle labbra e dona un bell’effetto. Coprente alla prima passata. A volte mi è capitato di doverlo ritoccare

Punti di debolezza: Non ne ho rilevati

Elena Stocco • 21/05/2019 • 14:15

Punti di forza: Colori intensi e vivaci, già dalla prima passata. Prezzo super! Profumazione gradevole.

Punti di debolezza: Va ritoccato, perchè ovviamente non essendo una tinta labbra, non dura troppo a lungo.

Serena Scarselli • 14/06/2019 • 16:27

Punti di forza: Adoro i colori, sono morbidi e facili da stendere, confortevoli e long lasting.

Michela Sisto • 18/06/2019 • 13:39

Punti di forza: molto belli i colori il prezzo ottimo il Finish giusto

Punti di debolezza: Non facili da applicare utilizzo sempre un pennello

Greta Amirante • 03/10/2019 • 13:48

Punti di forza: facile da stendere, buona pigmentazione e colori stupendi.

Punti di debolezza: scarsa tenuta.

Lorena tardio • 15/10/2019 • 21:37