Recensioni di Velvet Mat Satin Lipstick - Kiko Milano
Media delle recensioni di Velvet Mat Satin Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Velvet Mat Satin Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Possiedo la colorazione 607. Un rossetto dalla buona stesura e dalla consistenza morbida. Lascia le labbra idratate.
Punti di debolezza: Durata scarsa.
Pia Daralla • 22/10/2019 • 11:53
Punti di forza: questo lo consiglio vivamente a chi vuole osare. è un colore vivace facilmente applicabile che da un effetto volume alle labbra e si nota moltissimo
Punti di debolezza: non ha una tenuta molto lunga purtroppo
Ivana Rulli • 29/10/2019 • 07:14
Punti di forza: è un buon rossetto, si riesce ad ottenere l'effetto di avere un rosso vellutato sulle labbra. non secca le labbra
Punti di debolezza: la tenuta non è ottima e va ritoccato
Federica Arbucci • 30/10/2019 • 01:18
Punti di forza: Mi piace molto l'effetto ha ha questo rossetto sulle ie labbra, riesce a dare un effetto davvero fantastico, idrata anche le labbra
Punti di debolezza: Purtroppo non dura molto e bisogna rilassarmi più volte soprattutto se si mangia
Donatella Libardi • 06/11/2019 • 20:51
Punti di forza: Colore rosso fuoco, intenso e vivo.. Il rossetto lascia le labbra morbide e molto idratate
Punti di debolezza: Non dura molto
Elisabetta Saviantoni • 07/11/2019 • 15:30
Punti di forza: il rossetto è molto secco, davvero tanto. Quindi anche se volete un effetto matte c'è bisogno di stendere del burro cacao prima! Il colore è un rosso davvero acceso e vivace, magari ottimo per l'estate, ma non si può sbagliare di 1mm.
Punti di debolezza: ci vuole tanta precisione per metterlo bene e per chi non ha tempo non è utile
Stefania rotondo • 10/11/2019 • 22:55
Punti di forza: Il finish di questi rossetti è semi matt, risultano vellutati e morbidi.L’applicazione è semplice e veloce, lo stick scivola perfettamente sulla pelle. Il colore non si asciuga mai realmente ,questo permette labbra idratate e morbide a lungo. Il pack è molto comodo, dispone di un meccanismo a calamita che permette una chiusura sicura.
Punti di debolezza: Il colore deve essere stratificato per risultare saturo e pieno.
Marina Cecere • 18/11/2019 • 18:41
Punti di forza: rossetto dal finish matt molto bello, lascia le labbra idratate e non crea alcuna patina. l'applicazione è scorrevole e anche la durata non è male anche se non è una tinta e tende a fare trasfer sugli indumenti. anche il prezzo è buono
Tatiana LECCA • 28/11/2019 • 00:32
Punti di forza: facile da stendere, ben pigmentato, finish opaco, prezzo giusto, confezione carina
Punti di debolezza: mi lascia le labbra un po' secche e mangiando o bevendo va via subito e di conseguenza se per sbaglio lo si tocca ci si macchia
Giorgia Moretto • 03/02/2020 • 14:54
Punti di forza: Ho riesumato da un cassetto il numero 612, questo è un colore a cui non sono abituata, un rosino che tira fuori un po' di sfumatura pesca, un po' cromatino per me nella bella stagione, mentre l'ho trovato più utilizzabile ora, in questa stagione, anche se non finisce di piacermi. L'ho trovato un classico rossetto vellutato, tendenzialmente opaco nel finish, ma leggermente cremoso nella texture.
Punti di debolezza: Purtroppo dopo qualche tentativo... ho capito perché non l'ho più usato, per quanto sia valido il prodotto in sé, fatico proprio ad utilizzarlo, correggerne leggermente il croma diventa laborioso, soprattutto perché ha una texture coprente, non ha la stessa versatilità di un prodotto sheer o di un gloss.
Elsa Levati • 31/03/2020 • 15:26