Recensioni di Velvet Passion Matte Lipstick - Kiko Milano
Media delle recensioni di Velvet Passion Matte Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Velvet Passion Matte Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo Rossetti cremosi e matt. Disponibile in tante colorazioni. Stupendo il formato. Uno dei miei rossetti preferiti
Francesca Miluso • 13/04/2018 • 20:52
Punti di forza: Il packaging é stupendo, anche la forma del rossetto è molto particolare. Ci sono molti colori a disposizione
Punti di debolezza: Non so se dipenda dalla colorazione,ma quelle scure non durano molto,non si applicano con facilità e segnano molto le pellicine
Federica Baú • 18/04/2018 • 21:58
Punti di forza: Colori belli, anche se pochi. Effetto labbra che attraggono per la corposità.
Punti di debolezza: Esalta la secchezza delle labbra e dopo 2 ore se ne va.
Elodie Magnano • 29/04/2018 • 12:49
Punti di forza: scorrevolezza
Punti di debolezza: la tenuta non è lunghissima, ma è maggiore se applichi sotto la matita labbra
09/05/2018 • 18:12
Punti di forza: La texture cremosa garantisce una buona scorrevolezza e un' idratazione ottimale.Le colorazioni sono varie e molto belle, di tendenza.La forma del rossetto è molto particolare e permette una facile e precisa applicazione.
Elena Gatti • 23/05/2018 • 20:27
Punti di forza: Cremoso, si stende facilmente. Non secca le labbra. Il packaging è molto carino. Il prezzo economico
Punti di debolezza: Pochi colori, la tenuta non è massima
Gloria Ruzzi • 24/05/2018 • 19:34
Punti di forza: Ho un color malva bellissimo, facile da applicare e dall'effetto super vellutato. Non secca le labbra ed ha una buona durata per il prezzo che ha.
Punti di debolezza: Non è eccezionale come durata
Silvia De Biase • 24/05/2018 • 20:05
Punti di forza: Cremoso, super pigmentato, ha una buona tenuta e non è aggressivo sulle labbra
Punti di debolezza: La mia confezione ha qualche difetto, spesso non si chiude bene
Anna Stanziano • 29/05/2018 • 10:48
Punti di forza: Ha una lunga tenuta ed i colori sono vivi, lascia le labbra morbide e non va via neanche mangiando. Lo stra-consiglio..
Punti di debolezza: Nessuna
Rosa Scura • 29/05/2018 • 11:56
Punti di forza: Di questo rossetto matte mi piace soprattutto la confortezza, infatti non tende a seccare le labbra e si può portare tutto il giorno senza che cominci a dare fastidio.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato una durata lunghissima
Andreina Brandi • 01/06/2018 • 10:24