Recensioni di Shampoo all'Ortica Seboregolatore - Klorane
Media delle recensioni di Shampoo all'Ortica Seboregolatore
Leggi tutte le recensioni di Shampoo all'Ortica Seboregolatore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è molto efficace, sgrassa senza aggredire
Punti di debolezza: l'odore è molto particolare, non è il massimo
12/03/2014 • 10:05
Punti di forza: Azione sgrassante
05/06/2015 • 11:47
Punti di forza: E' molto efficace, lascia i capelli morbidi e setosi. Lo consiglio per chi come me hai capelli che tendono al grasso e si sporcano facilmente..
28/01/2016 • 18:12
Punti di forza: efficacia
29/01/2016 • 15:32
Punti di forza: La sua formula delicata all'ortica aiuta lavaggio dopo lavaggio, a rendere i capelli più puliti e a contrastare la produzione di sebo.
Lucia RUSSO • 26/04/2016 • 17:59
Punti di forza: Ottima profumazione, sgrassa i capelli in modo efficace lasciandoli setosi e leggeri. Basta poco prodotto.
Punti di debolezza: forse il prezzo
Simona Vacca • 13/10/2016 • 10:12
Punti di forza: ottimo il profumo ma anche il modo in cui e' efficace sui capelli, li lascia morbidi al tatto
Punti di debolezza: contrasta l'effetto anticrespo
Franca romano • 02/11/2016 • 17:51
Punti di forza: ottimo per i capelli tendente al grasso
Punti di debolezza: unica pecca il prezzo!
Ilaria bettega • 31/01/2017 • 15:16
Punti di forza: L ho provato in un periodo in cui avevo il cuoio capelluto talmente stressato che avevo delle piccole croste!! Usato( sotto consiglio del farmacista) e ho risolto.... rimasta davvero soddisfatta!!
Punti di debolezza: Un po' alto il prezzo...
Marina Cutrone • 06/09/2017 • 09:38
Punti di forza: Ha una forte azione seboregolatrice, detossinante e rivitalizzante sul cuoio capelluto
Punti di debolezza: La peculiare profumazione è pungente e per me non piacevole; sul cuoio capelluto sensibile non mi sento di consigliarne l'applicazione regolare perché a me ha provocato irritazione e arrossamenti, e una diffusa sensazione di pizzicore. Preciso però che la stessa cosa mi è accaduta con altri prodotti contenenti ortica (shampoo o fiale), quindi presumibilmente sono particolarmente soggetta a reazioni a questo ingrediente
Micaela Orlando • 30/10/2017 • 22:27