Recensioni di Shampoo Secco Extra-Delicato al Latte d'Avena Uso Frequente - Klorane

Shampoo Secco Extra-Delicato al Latte d'Avena Uso Frequente

Media delle recensioni di Shampoo Secco Extra-Delicato al Latte d'Avena Uso Frequente

Leggi tutte le recensioni di Shampoo Secco Extra-Delicato al Latte d'Avena Uso Frequente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'unico punto di forza di questo prodotto, a mio avviso, è il profumo.

Punti di debolezza: Se non si spazzola accuratamente via il prodotto, resta un'antiestetica polverina bianca sui capelli. Inoltre la cute resta sporca, senza alcun miglioramento visibile e senza essere assolutamente rinfrescata

Sara Bragazzi • 17/10/2016 • 15:34

Punti di forza: Utile quando non si ha tempo di lavare i capelli e si vuole dare una rinfrescata.

Punti di debolezza: Non bisogna spruzzarlo troppo vicino altrimenti poi risulta difficile da mandare via. Non dura molto, i capelli vanno poi lavati a fine giornata.

Lucia Tixi • 03/02/2017 • 14:43

Punti di forza: Pulisce bene i capelli ed è facile da applicare

Punti di debolezza: Secca un pochino troppo e dura poco il trattamento rispetto ad un lavaggio fatto con un classico shampoo

Valentina de cupis • 15/02/2017 • 11:36

Punti di forza: Sos capelli sporchi Ho trovato questa mini size in farmacia al costo di 9.90 euro… ero incuriosita , perchè in genere gli shampoo secchi lasciano sempre un pò di polverina bianca! Che dire è stata una piacevole scoperta! io utilizzo lo shampoo secco come rimedio di emergenza quando non faccio in tempo a lavare i capelli e rimando al giorni dopo, quindi lo applico sul ciuffo avanti e un pò sulla cute e raccolgo un pò i capelli! l'effetto finale mi piace i capelli sono belli voluminosi!! certo magari al tatto sono un pò più "duretti" di quando sono belli lavati però lo promuovo!!! Non so quanto costa la full size..sicuramente sarà un pò meno economica ma credo ne valga la pena avere con se un prodotto sos capelli sporchi

Punti di debolezza: secca i capelli

Cristina ZECCHINI • 29/04/2017 • 11:13

Punti di forza: E' davvero il salvavita per guadagnare un giorno quando si hanno i capelli sporchi. A differenza degli altri shampoo secchi è molto delicato sulla cute, non la desquama, si limita ad assorbire lo sporco in eccesso. I capelli risultano più puliti senza essere opachi e non lascia residui. Molto pratico e utile per le emergenze

Punti di debolezza: Sono completamente soddisfatta, forse il prezzo potrebbe essere leggermente più contenuto.

Elisa Belletti • 11/05/2017 • 12:07

Punti di forza: Vorrei averlo scoperto prima, è il migliore alleato per capelli grassi e che si sporcano facilmente. E' pratico, veloce, e dunque essenziale per chiunque voglia distanziare i lavaggi o per dare una "rinfrescata" davanti ad una situazione d'emergenza. Una spruzzata e via!! La texture è davvero leggera, non fastidiosa, non unge, non appiccica, si toglie via facilmente con una spazzolata veloce. La profumazione è lieve, non aggressiva e piacevole (anche nella versione all'ortica). Ultimo ma non ultimo,sulla cute è realmente delicato e non unge i capelli. Punti di forza: 1. Fa risparmiare tempo 2. Permette il distanziamento dei lavaggi con lo shampoo classico 3. E' pratico da utilizzare in ogni circostanza (lo possiamo portare sempre con noi nella borsetta) 4. Dona volume e leggerezza alla capigliatura 5. Opacizza i capelli grassi 7. E' extra-delicato su capelli e cuoio capelluto

21/09/2017 • 11:46

Punti di forza: mi sono ritrovata nella situazione di non poter lavare i capelli, ma di doverlo fare. questo prodotto ha risolto un brutto guaio. non ha nemmeno lasciato quella polverina bianca tipica di questo genere di prodotti

Giuseppina Marabelli • 17/10/2017 • 22:20

Punti di forza: L’ho addirittura ordinato perché non riuscivo a trovarlo da nessuna parte! Mi ha “ incollato i capelli” ; dopo l’applicazione ho sentito i capelli pesanti ... davvero poco portabile!!! Peccato

Punti di debolezza: Sensazione che lascia

30/11/2017 • 22:46

Punti di forza: Utilizzo questo shampoo già da diverso tempo e mi trovo abbastanza bene. Ovviamente non sostituisce il lavaggio con lo shampoo classico, ma è un valido aiuto nei casi di necessità. Grazie a questo prodotto, infatti, è possibile ottenere capelli "decenti" in soli pochi minuti. Basta vaporizzare lo shampoo sulla base dei capelli, lasciare agire 5 minuti ed eliminare l'eccesso di prodotto a testa in giù con il phon. Dona subito volume ai capelli, opacizzandoli. I capelli restano morbidi, decisamente più puliti. L'effetto dura circa un giorno, dopodiché è necessario lavarli. Io, avendo i capelli sottili, che si sporcano e si appiattiscono facilmente, riesco, grazie a questo shampoo a secco, a ridurre i lavaggi troppo frequenti. Consigliato.

Punti di debolezza: Dopo averlo lasciato agire alcuni minuti, bisogna fare attenzione ad eliminare bene il prodotto dalla cute, altrimenti si potrebbe notare un leggero alone biancastro.

Valeria MERENDA • 19/07/2018 • 09:22

Punti di forza: Nessuno.

Punti di debolezza: Prodotto troppo costoso, in farmacia l'ho pagato 14 euro, secondo me si può utilizzare solo per un giorno e nell'immediato dà l'idea di pulito ma il giorno successivo devo lavare i capelli ne sento l'esigenza non mi sento a mio agio altrimenti.

Ilaria Nimbi • 04/10/2018 • 20:40