Recensioni di Rossetto Matt - Korff
Media delle recensioni di Rossetto Matt
Leggi tutte le recensioni di Rossetto Matt, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: facilità e precisione nell'applicazione ed ottima tenuta
Dalia pozzi • 14/06/2019 • 02:24
Punti di forza: bel colore, bella confezione
Punti di debolezza: a me dura troppo poco, non arrivo a fine giornata
Alessandro Scaramuzza • 14/06/2019 • 08:12
Punti di forza: Facilità nel applicazione grazie alla forma triangolare,morbido e vellutato,tenuta non il massimo. In complesso un buon prodotto
Punti di debolezza: Non retraibile,bisogna stare attenti al momento del apertura e frlo poco per volta. Prezzo un po' altino
Nicoletta Moreddu • 14/06/2019 • 09:11
Punti di forza: Bellissimo rossetto di facile applicazione, visto che è fatto a triangolo e arriva bene in tutti i punti, mi piace molto l effetto sulle labbra con questo colore nude
Punti di debolezza: Forse il prezzo
Cinzia Di Roma • 14/06/2019 • 10:35
Punti di forza: Un ottimo rossetto in stick di facile stesura...confortevole sulle mie labbra sembra di non indossare niente...non secca le labbra e me rende morbide .
14/06/2019 • 13:58
Punti di forza: Adorabile il packaging dalla forma a stylo triangolare che permette una facile stesura del rossetto coprendo ogni angolo delle labbra. La tonalità ricevuta è perfetta un rosa pastello effetto nude. Per quanto riguarda la tenuta é abbastanza duratura e resiste anche al tovagliolo.
Punti di debolezza: Se proprio devo aggiungere un punto di debolezza migliorerai un pelino la tenuta con maggiore resistenza.
Roberta Rotolo • 14/06/2019 • 19:21
Punti di forza: Il colore del rossetto matt Korff 06 risulta perfetto per le mie corde ,un neutro facilmente adattabile anche con occhi truccati in maniera importante ed ideale con ogni tipo di abbigliamento sia da giorno in ufficio ,che alla sera per una pizza . Relativamente alla pizza serale il rossetto ha superato brillantemente la prova tenuta perfetta ,essendo rimasto intatto dopo operazione pasto. La confezione sia all'interno , che per la scatolina di cartone esterna non ha catturato in maniera ottimale la mia attenzione , un classico troppo simile a molte altre confezioni presenti sul mercato, che si sposa bene però, con la linearità del marchio.La stesura e la forma del rossetto,anche se buonissima l'intenzione di poter delineare perfettamente il contorno delle labbra ,non mi ha conquistato ,preferisco forme classiche da poter applicare magari con un pennello dedicato soprattutto quasi al termine del prodotto.Indossato il rossetto con contorno di matita neutra ,da solo assoluto e con un tocco di luce al centro delle labbra ,è proprio in questo ultimo modo ,quello che mi ha fatto sentire maggiormente soddisfatta,devo dire che da solo mi e' sembrato seccare dopo un pochino le labbra e non rendere piena e impeccabile la bocca.
Punti di debolezza: Prezzo alto per la prestazione offerta ,secchezza delle labbra,non semplicissimo da applicare ,il meccanismo non retraibile trovato scomodo,secondo un mio gusto personale
Paola alviani • 14/06/2019 • 19:38
Punti di forza: Mi piace il finish, è matte, non secca le labbra e la punta triangolare permette di applicare in maniera precisa il prodotto. La durata non è elevata, ma nel complesso mi piace.
Punti di debolezza: Il packaging non mi fa impazzire, in quanto la punta non è retraibile e bisogna stare attenti.
Francesca Balla • 14/06/2019 • 21:27
Punti di forza: Un rossetto matt che resta confortevole e con un effetto morbido sulle labbra, non le secca e dura a lungo
Punti di debolezza: l'applicatore non permette di far rientrare il rossetto, la forma a triangolo è comoda ma un po' piccolo
Camilla Burato • 15/06/2019 • 08:20
Punti di forza: Ottimo nell'applicazione e facilità d'uso. Morbido e non secca le labbra. Colori tenui belli.
Punti di debolezza: Non retraibile e quindi si rischia di sprecare del prodotto. Tenuta mi aspettavo piu lunga rispetto ad altri prodotti. Prezzo un po' troppo alto.
Sara Paganelli • 15/06/2019 • 18:58