Recensioni di Rossetto Matt - Korff
Media delle recensioni di Rossetto Matt
Leggi tutte le recensioni di Rossetto Matt, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Colore brillante, packaging innovativo
Punti di debolezza: Avrei preferito un prodotto che idratasse di più le mie labbra, lascia vedere troppo le pieghe delle labbra e non le mantiene idratate a lungo.
Natascia Del Moro • 05/06/2019 • 08:40
Punti di forza: Resistente
Punti di debolezza: Colore he non mi piace
05/06/2019 • 14:08
Punti di forza: Si stende perfettamente e lascia le labbra morbide ed idratate. La sua tenuta è davvero buona. La confezione è pratica da usare e permette di portarlo sempre con se, in borsa.
Punti di debolezza: gamma di colori non ampissima
Paola Pichierri • 05/06/2019 • 16:46
Punti di forza: L'applicazione è davvero facile grazie alla nuova forma
Punti di debolezza: Poco idratante e di poca tenuta
Fabiana Boezio • 05/06/2019 • 17:34
Punti di forza: Colore brillante, ottima tenuta..
Punti di debolezza: Seppur un prodotto maturo, avrei preferito una maggiore cremosita', ke garantisse maggiore copertura alle piccole rughette delle labbra..
Rita Chiera • 05/06/2019 • 19:09
Punti di forza: bellissimo effetto matt, sembra di non averlo.. confezione particolare
Punti di debolezza: nessuno.
Francesca DEL PRIORE • 05/06/2019 • 20:55
Punti di forza: Si applica facilmente senza appiccicare o appesantire le labbra. Ottima gamma di colori.
Punti di debolezza: Durata scarsa e prezzo un pò troppo alto a mio avviso.
Francesca pedretti • 06/06/2019 • 11:17
Punti di forza: Adoro questo rossetto, io ho lo 06 e un nude favoloso, effetto matt favoloso. La confezione la adoro facilissimo da applicare. Ha un ottima texture, le labbra sono morbidissime.
Lianna Perpetua • 06/06/2019 • 16:02
Punti di forza: Molto scorrevole e colore pieno dalla prima passata mantiene le labbra morbide e idratate. Abbastanza resistente a lunghe chiacchierate, necessita di ritocco dopo i pasti. La forma dell'applicatore è ottima e permette di raggiungere bene tutti i punti difficili delle labbra.
Punti di debolezza: Packaging molto elegante e maneggevole, la punta viene estratta poca alla volta, ma il fatto di non poterla riportare indietro se non utilizzata va a suo sfavore perchè si rischia di portar via il prodotto col tappo.
ranocchia Flore • 06/06/2019 • 16:34
Punti di forza: Un rossetto sicuramente dal pack particolare. Ho avuto modo di testare la colorazione 06 un rosa mattone dal sottotono caldo. Un colore adatto a tutte le occasioni. Morbido e confortevole sulle labbra, dopo un paio di passate il colore mattifica e diventa pieno. Dura abbastanza e mi piace assolutamente il fatto che sia un prodotto che è Nickel, Cobalto, Cromo, Palladio, Mercurio e Piombo free.
Punti di debolezza: Non super la prova cibo e bevande, Ci sono in commercio solo 6 colorazioni, poche secondo me, leggermente costoso.
Barbara Longo • 06/06/2019 • 16:41