Recensioni di Rossetto Matt - Korff
Media delle recensioni di Rossetto Matt
Leggi tutte le recensioni di Rossetto Matt, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il primo punto di forza è la forma dell'applicatore unita all azz consistenza del prodotto, poi suo scopre la morbidezza e la piacevolezza del prodotto. Il rossetto non si sgretola sulle labbra e regala comfort e colore. Colori estremamente fondenti e femminili. Comfort e colore per lungo tempo senza paura di irritazioni e secchezza.
Punti di debolezza: Il fatto che l'applicatore sia stupendo ma non sia retrattile.
Chiara Poma • 04/06/2019 • 18:10
Punti di forza: Facile da indossare. Colore universale. Labbra protette e curate
Punti di debolezza: Breve durata
Erminia Ebner • 04/06/2019 • 18:35
Punti di forza: Labbra idratate con un rossetto mat
Punti di debolezza: Non si vede quando sta per finire
Mariarosaria Franco • 04/06/2019 • 18:38
Punti di forza: Comprenza perfetta e facile applicazione, non secca le labbra. La confezione elegante e la forma allungata favorisce il trasporto in pochette , prende pochissimo spazio .
Punti di debolezza: Durata limitata mi aspettavo durasse di più sulle labbra.
Susanna Del Moro • 04/06/2019 • 19:13
Punti di forza: designe bellissimo, lascia le labbra morbide per tutto il giorno, la durata non è molta ma sufficiente alle mie attività. Non molto profumato quindi poco aggressivo per le mie labbra
Punti di debolezza: Il prezzo è un po troppo alto e la quantità non molta, spesso per farlo uscire il meccanismo gira a vuoto
Morena laura Grotti • 04/06/2019 • 21:17
Punti di forza: miè piaciuto molto, si stende bene e dura nel tempo
Punti di debolezza: il prezzo, è un pò caro
maria merola • 04/06/2019 • 21:38
Punti di forza: Un rossetto mat che pienamente soddisfa le aspettative. La texture delicata che si stendente perfettamente non forma gli agrumi ed e di lunga durata. La forma del rossetto e ben studiata così quando viene usato aderisce perfettamente alle labra addirittura evita l'uso della matita. Un prodotto che consiglio vivamente.
Punti di debolezza: Gamma di colori molto limitata.
04/06/2019 • 21:38
Punti di forza: La texture è davvero confortevole e nello stesso tempo mi piace tantissimo perchè sono riuscita finalmente a tenere l'effetto per molto tempo-
Punti di debolezza: per me è un ottimo prodotto
Rita somma • 04/06/2019 • 22:43
Punti di forza: Una confezione originale racchiude un rossetto mat che si sfuma facilmente sulle labbra rilasciando un colore pieno e opaco. Sono una fan accanita dei gloss ma il suo colore tenue ( non banale!) E la sua texture cremosa mi hanno conquistato
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Roberta guiducci • 04/06/2019 • 22:47
Punti di forza: Il rossetto è facile da applicare grazie alla sua forma rettangolare, ha lunga tenuta e non lascia le labbra secche.
Punti di debolezza: Non essendo la punta retraibile bisogna stare attente a dosare il rossetto
Valeria Toscano • 05/06/2019 • 07:58