Recensioni di Lifting Crema Light Giorno Effetto Lifting SPF 15 - Korff
Media delle recensioni di Lifting Crema Light Giorno Effetto Lifting SPF 15
4.4
Leggi tutte le recensioni di Lifting Crema Light Giorno Effetto Lifting SPF 15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: effetto vellutante e rigenerante texture leggera ma cremosa di facile assorbimento
Punti di debolezza: non ci sono
31/10/2015 • 11:16
Punti di forza: Una crema adatta per chi come me tende a sentire la pelle tirare dopo lo detersione.Dopo l'applicazione si sente subito la pelle più liscia e morbida al tatto.Ne basta poca e si assorbe velocemente,gradevole la profumazione.
Punti di debolezza: Il prezzo
31/10/2015 • 16:07
Punti di forza: si vede subito
31/10/2015 • 17:49
Punti di forza: Texture leggera e profumazione gradevole. Idrata ma a differenza di altre creme lifting non lascia unta la pelle
Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente elevato
31/10/2015 • 18:02
Punti di forza: idratazione che dura tutto il giorno, profumo delicato ma persistente ed efficacia
Punti di debolezza: prezzo....ma visto che ne basta pochissima perche ha una resa fantastica una confezione dura tantissimo ... alla fine vale il suo prezzo
01/11/2015 • 13:45
Punti di forza: sensazione di freschezza e idratazione profonda
02/11/2015 • 09:16
Punti di forza: E' difficile trovare una crema lifting adatta alla pelle mista, ma grazie a Korff l'ho scoperta! Questa crema dalla texture morbidissima si assorbe rapidamente idratando, senza assolutamente lucidare e ungere, la mia pelle. La profumazione è delicata e molto piacevole. Ne basta pochissima e, dopo poco più di una settimana dall'inizio della sua applicazione (costante) noto un miglioramente del tono e della compattezza della mia pelle.
02/11/2015 • 12:42
Punti di forza: Ottima crema idrante, dona al visto un aspetto fresco e luminoso MA SOPRATUTTO non unge . Gradevole e delicata la profumazione. E' piaciuta anche a mio marito , la utilizza ogni mattina ^-^
Punti di debolezza: niente
02/11/2015 • 14:29
Punti di forza: elevata morbidezza nella texture, sembra di applicare un velluto. Buono l'assorbimento. Non rende la pelle grassa. La sto usando costantemente da circa una settimana e il viso appare più disteso.
Punti di debolezza: Formato: io farei un kit con tre trattamenti da minore quantità per un ciclo anti aging completo
03/11/2015 • 07:28
Punti di forza: Facile assorbimento, lascia pelle vellutata
Punti di debolezza: Qualche residuo
03/11/2015 • 08:26