Recensioni di Lifting Crema Light Giorno Effetto Lifting SPF 15 - Korff

Media delle recensioni di Lifting Crema Light Giorno Effetto Lifting SPF 15
4.4
Leggi tutte le recensioni di Lifting Crema Light Giorno Effetto Lifting SPF 15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Idrata a fondo pur essendo leggerissima. La texture è avvolgente e penetra con facilità. Il profumo delizioso, resta sulla pelle fino a fine giornata
Chiara.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Veramente dopo poco tempo che la applichi senti la tensione nella pelle che man mano diventa pi elastica e idratata, la senti più levigata e luminosa, dalla profumazione delicata. Ottima
Paola.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo è veramente un buon prodotto. Lascia la pelle morbida e vellutata, ma devo metterla più volte perché ho la pelle molto secca. È un prodotto che consiglio.
Punti di debolezza: Le rughe rimangono, e costa molto.
Cristina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: tempo fa avevo la pelle talmente disidratata che mi occorreva un prodotto che mi aiutasse a rimettermi in sesto e ho provato questa FAVOLOSA crema. Si assorbe in un attimo, la consistenza è leggera e anche nei mesi caldi se ne può tranquillamente fare uso. Una volta spalmata l'aspetto è come "liftato", il viso è visivamente più liscio e luminoso, le piccole imperfezioni sono come rimosse
Punti di debolezza: il prezzo è un po' caro, ma accettabile se si cerca qualcosa di efficace
Tiziana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema, si assorbe in un attimo e lascia la pelle morbidissima, le rughette si attenuano e la pelle appare più distesa
Punti di debolezza: il costo un po' elevato
Stefania.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: stesura leggera e idrata perfettamente la pelle.Profumo delicato e piacevole
Punti di debolezza: un pò il prezzo ma per le qualità che ha sono proporzionali
Maria Arcangela.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona Questa crema che si assorbe subito, rende la pelle liscia, idratata e nutrita, buona profumazione
Punti di debolezza: Un po' il prezzo alto ma ne vale la pena
Adriana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un buon profumo e penetra facilmente. non posso ancora esprimermi riguardo l'efficacia perché la sto usando da una settimana. non crea irritazioni sulla pelle sensibile.
Punti di debolezza: la quantità necessaria per non sentire la pelle tirare è superiore rispetto alle due marche di crema della stessa tipologia e consistenza che ho usato in precedenza. il prezzo invece è leggermente superiore
Simona.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima crema , si assorbe subito e da alla tua pelle un effetto lifting . ottima anche in estate perché è una crema molto leggera . perfetta come base per il trucco . non serve molto prodotto . è la confezione è ottima perché ti permette di utilizzare davvero tutto il prodotto senza sprecare niente .
Antonella.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima consistenza e assorbimento immediato e risultati eccellenti
Stefania.T • più di 2 anni fa