Recensioni di Lifting Crema Light Giorno Effetto Lifting SPF 15 - Korff

Media delle recensioni di Lifting Crema Light Giorno Effetto Lifting SPF 15
4.4
Leggi tutte le recensioni di Lifting Crema Light Giorno Effetto Lifting SPF 15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: rende la pelle compatta e uniforme
Serenella .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: packagind ed efficacia del prodotto, non unge e lascia la pelle idrata e morbida
Punti di debolezza: il prezzo un po elevato
Beatrice.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture, efficacia, profumazione
Punti di debolezza: prezzo
Viviana.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture è leggera, si assorbe facilmente, la profumazione è delicata ed estremamente piacevole già nel momento in cui la si stende sul viso. Garantisce un'idratazione che dura a lungo e, grazie all'utilizzo costante di questa crema, non ho più quella sensazione fastidiosa di "pelle che tira" che prima percepivo dopo l'utilizzo del mio detergente abituale. La pelle è morbida, vellutata e molto luminosa. Adatta sia per pelli delicate perchè non provoca rossori, ma anche per pelli miste come la mia perchè non unge e anche la zona a T del viso rimane idratata e soprattutto non lucida. Io l'ho utilizzata anche come base per il trucco perchè lascia la pelle levigata e compatta. Dopo dieci giorni di utilizzo di questa crema mattino e sera, la mia pelle è più tonica, ridensificata e anche le piccole rughe appaiono più attenuate e meno evidenti.
Punti di debolezza: Il prezzo non proprio economico, ma considerando che basta stendere poco prodotto sul viso, il rapporto qualità-prezzo risulta, a mio parere, davvero molto buono.
Irene.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona crema, idrata e attenua le rughe visibilmente. La pelle e' piu compatta, morbida e liscia
Punti di debolezza: prezzo
Gisella.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo!idrata la pelle e non unge
Punti di debolezza: il prezzo
Mariella.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ideale per una pelle molto secca e disidratata come la mia,dopo circa 15 giorni che la sto usando noto un netto miglioramento,la pelle appare più liscia e vellutata,setosa al tatto,le rughe più distese.La texure è ricca e cremosa,ma si stende con facilità,e si assorbe velocemente senza appesantire idratando in profondità e donando alla pelle un'immediata luminosità e morbidezza.Profumo gradevole ma discreto.Dulcis in fundo SPF15 il che vuol dire che va bene sia in inverno che in estate,insomma un buon prodotto che consiglio di provare
Punti di debolezza: la profumazione non è il massimo
Marialuisa.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: una texture ricca ma che si assorbe velocemente senza lasciar traccia sulla mia pelle mista. La uso da 15 giorni circa, la mia pelle è più tonica e luminosa, anche la grana della pelle risulta affinata. Le mie colleghe in ufficio mi hanno fatto notare che il viso è più luminoso nonostante per la mia pelle l'autunno sia sempre stato un periodo problematico. Mi piace tantissimo!
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Federica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il fatto che basti una minima quantità di prodotto per idratare senza ungere. Ottima anche la protezione solare
Punti di debolezza: Non ne ho trovato! Anche il prezzo apparentemente elevato viene compensato dal fatto che comunque si può usare una minima quantità di prodotto
Simona.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture e profumazione
Punti di debolezza: Prezzo elevato
Daniela .P • più di 2 anni fa