Recensioni di Lifting Crema Ricca Giorno Effetto Lifting SPF 15 - Korff

Media delle recensioni di Lifting Crema Ricca Giorno Effetto Lifting SPF 15
Leggi tutte le recensioni di Lifting Crema Ricca Giorno Effetto Lifting SPF 15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Confezione che esprime professionalità, consistenza corposa ma non unge e si stende sulla pelle facilmente. Assorbimento rapido. Non crea zone lucide. Profumazione molto buona e delicata. Effetto lifting evidente già dalla prima settimana. Prezzo medio alto ma paragonabile ad altre marche che garantiscono lo stesso risultato direi assolutamente migliore e da provare.
Punti di debolezza: al momento nessuno
Elisa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: sembra un pò grassa ma una volta stesa assorbe subito non lasciando untuosità
Punti di debolezza: nessuna
Carla.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto idratante ideale per la mia pelle non più giovanissima
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Angela.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza ricca e cremosa che si assorbe subito lasciando la pelle vellutata e tonica
Punti di debolezza: La profumazione non è il massimo, ma neanche fastidiosa.
Simona.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: trovo sia superidratante
Punti di debolezza: magari il prezzo se fosse un pochino più basso...meglio
Punti di forza: Di facile stesura, di rapido assorbimento, ho notato immediatamente una sensazione di benessere, senti la pelle che rinasce
Punti di debolezza: Non mi è sembrato che ne abbia
Anna Maria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema ottima, davvero favolosa! ideale per tutti i tipi di pelle, idrata e vista la sua consistenza, distende altamente la pelle
Punti di debolezza: il prezzo!!! mamma che alto!
christine.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto ricca
Punti di debolezza: con il caldo la pelle resta un po unta
Chiara.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: crema ricca molto buona ed efficace mi piace
loretta.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: cremosità del prodotto e stesura facile oltre che assorbenza istantanea lasciando la pelle liscia ed elastica
Punti di debolezza: prezzo
Luciana.S • più di 2 anni fa