Recensioni di Lifting Crema Ricca Giorno Effetto Lifting SPF 15 - Korff

Lifting Crema Ricca Giorno Effetto Lifting SPF 15

Media delle recensioni di Lifting Crema Ricca Giorno Effetto Lifting SPF 15

Leggi tutte le recensioni di Lifting Crema Ricca Giorno Effetto Lifting SPF 15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questa è veramente una buona crema, e va bene per la mia pelle secca, appena messa si assorbe molto velocemente

Punti di debolezza: Preferirei un'altra confezione, il barattolo è scomodo e bisogna usare sempre la paletta, costoso, le rughe rimangono

Cristina Disiro\' • 25/12/2016 • 02:42

Punti di forza: Effetto lifting quasi immediato, decisamente più evidente se in abbinamento al siero lifting della stessa marca

Punti di debolezza: Forse un po' cara, ma sicuramente un ottimo prodotto

Roberta MaroneAlviggi • 22/05/2017 • 20:11

Punti di forza: un punto a favore è sicuramente il fatto che non ha profumazione. La crema si assorbe in fretta ed è ottima come base trucco anche per il fattore spf, non lascia la pelle unta e risulta leggerissima sul viso. I risultati se applicata con costanza si notano, sopratutto se si abbina questa crema al siero lifting sempre korff.

Punti di debolezza: L'unica pecca è la confezione dato che prelevare il prodotto risulta davvero scomodo.

Viviana Cotena • 27/05/2017 • 17:06

Punti di forza: Ottima, la pelle ritrova tutta la sua luminosità e i segni del tempo risultano attenuati.Ridensifica e nutre.

Punti di debolezza: Cara ma vale il suo costo.

Giovanna pinna • 12/02/2018 • 11:36

Punti di forza: Ottima nel suo genere, di facile assorbimento ed effetto lifting visibile dopo poche applicazioni. Lascia la pelle lisci e vellutata ed e' un ottima base per il trucco.

Punti di debolezza: Il suo prezzo, anche se tutto sommato non e' una delle piu' costose.

Isaura Miccoli • 15/02/2018 • 02:35

Punti di forza: Regalo fatto a mia mamma, ottima, si assorbe rapidamente e riduce visibilmente le piccole rughette, ottima texture, morbida e cremosa.

Angela Soddu • 05/03/2018 • 13:37

Punti di forza: Crema con texture cremosa, buon profumo delicato e leggero. Si spalma bene e si assorbe facilmente senza ungere la pelle. La uso come base trucco

Punti di debolezza: Pochi effetti immediati sulle piccole rughe, mi aspettavo di meglio!

Alessandra Caruso • 12/05/2018 • 09:09

Punti di forza: È una crema giorno ad azione antirughe e liftante. Ha una texture molto ricca, gradevole profumazione. Rende la pelle molto morbida e luminosa.

Punti di debolezza: Non la trovo adatta a chi ha la pelle grassa. Il prezzo è alto

Roberta Gatani • 13/02/2019 • 21:25

Punti di forza: Ha una bella confezione ed un buon profumo, ma niente di più.

Punti di debolezza: Crema molto ricca, troppo per la mia pelle mista. La texture è grassa e untuosa e non si stende bene, la mia pelle impiega tempo ad assorbirla. Ho provato ad utilizzarla per il decolleté e fa il suo lavoro ma senza dare chissà quali risultati evidenti.

Simona Fratini • 17/11/2021 • 20:40

Punti di forza: Ottimo crema con texture cremosa, buon profumo delicato e leggero. Si spalma bene e si assorbe facilmente senza ungere la pelle. La uso come base trucco

Concetto Caminito • 02/11/2022 • 18:22