Profilo di Anna Maria BELLINGHIERI

Anna Maria BELLINGHIERI

Recensioni di Anna Maria BELLINGHIERI (12)

Kiko Milano Unlimited Double Touch

Punti di forza: Lunghissima durata, applicatore comodo da usare e permette di essere precise nell'applicazione del prodotto. Se vi piace il matte non usate il top coat e se viceversa con il top coat. Non aggiungo altro, compratelo. Finora non ho mai trovato una tinta labbra che abbia una resistenza pari a questo prodotto.

Anna Maria BELLINGHIERI • 13/01/2023 • 17:28

Lierac Lift Integral Crema Liftante Rimodellante

Punti di forza: Felicissima di aver avuto la possibilità di provare questo prodotto. La texture della crema é ricca ma non grassa e appiccicosa, si assorbe con facilità senza lasciare residui. Profumazione delicata e non invadente. Dopo una settimana di applicazione ho notato i contorni del viso rimodellati, pelle rassodata, più elastica e molto idratata. Rughe attenuate. Adatta per una pelle matura come la mia. Effetto lifting assicurato! Promossa a pieni voti.

Anna Maria BELLINGHIERI • 04/12/2022 • 15:12

Collistar Rossetto Duo Straordinario

Punti di forza: Ha una texture pazzesca, ottima tenuta con molta mia sorpresa resiste per molte ore anche in presenza di sole non si scioglie e non si rovina durante i pasti. Il prezzo lo considero eccessivo, è un rossetto costoso ma considerata la qualità ne vale sicuramente la pena. Ciò che ho più apprezzato è la bellezza del colore che ho trovato di un rosso fuoco, vivace e distinguibile

Anna Maria BELLINGHIERI • 31/10/2022 • 15:25

Elancyl Gel Esfoliante Energizzante

Punti di forza: Favorire il turnover cellulare con lo scrub ci regala una pelle levigata, e con il giusto massaggio favoriamo la microcircolazione. Una vera coccola per le mie gambe dal profumo delicatissimo. Perfetto prima di usare la crema ed ottenere risultati Wow

Anna Maria BELLINGHIERI • 25/03/2022 • 12:11

5.0