Recensioni di Latte d'Asina - L'Angelica
Media delle recensioni di Latte d'Asina
4.7
Leggi tutte le recensioni di Latte d'Asina, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumazione dolce e delicata, lascia una gradevolissima sensazione sulla pelle. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Stefania Mazzone • 09/10/2019 • 22:41
Punti di forza: profumo molto delicato. Lascia la pelle idratata per tutto il giorno.
Carmela Meringolo • 06/11/2019 • 14:30
Punti di forza: lascia la pelle morbidissima. il profumo è veramente gradevole e non fa molta schiuma. ottimo rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: nessuno.
rosy maganuco • 13/11/2019 • 16:29
Punti di forza: La profumazione è davvero buona, lascia una pelle morbidissima e non crea irritazioni prezzo accessibile
Punti di debolezza: nessun punto debole
Alessia Manfredi • 28/11/2019 • 00:16
Punti di forza: Questo in assoluto è il bagnoschiuma che amo di più, nonostante ne provi tantissimi. Amo il profumo delicato ma inebriante; la texture del prodotto è cremosa e la pelle rimane idratata, nutrita e profumata. Io cerco sempre prodotti molto idranti ed in assoluto questo è quello che più ha superato le mie aspettative! Inoltre il pack secondo me è molto comodo, anche a livello di quantità/prezzo!
Punti di debolezza: Per me nessuno!
Cinzia Giuffra • 18/09/2020 • 12:59
Punti di forza: Una coccola per la pelle! Io l'ho trovato nutriente sulla pelle e molto avvolgente. La profumazione è delicata
Angela Minetti • 09/11/2020 • 20:29
Punti di forza: Odore molto delicato. Docciaschiuma super super idratante, lascia la pelle molto morbida. Consistenza cremosa. Pack validissimo e prezzo top.
Punti di debolezza: Nessuno!!
Annalisa Foria • 13/11/2020 • 13:10
Punti di forza: Lascia la pelle morbidissima e profumata. Nutre e lenisce anche le pelli più secche. Ottimo!
Grazia Gliro • 22/03/2021 • 16:43
Punti di forza: Buon prodotto, il profumo è molto gradevole. Lascia la pelle vellutata e idratata a lungo. Da provare
Federica Del Prete • 26/07/2021 • 22:25
Punti di forza: Pelle morbida e liscia, idratazione per h24 anche se non metti la crema, profumo buonissimo che dura sulla pelle a lungo, ci sono meno Parebeni è più vitamine che non si può trovare in tutti i bagnoschiuma. Consigliato per chi ha la pelle molto secca.
Luana Trimboli • 10/10/2021 • 22:41