Recensioni di 3 Rosa Bagnoschiuma - L'Erbolario

3 Rosa Bagnoschiuma

Media delle recensioni di 3 Rosa Bagnoschiuma

Leggi tutte le recensioni di 3 Rosa Bagnoschiuma, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi trovo molto bene con questa crema. Idrata la pelle rendendola morbida e vellutata, ha una buona profumazione ed è ottima per le pelli secche.

Italia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho ricevuto i campioni del bagnoschiuma e la crema per il corpo, texture delicata, deterge senza seccale la pelle

Punti di debolezza: tra tanti che ho provato, di questo non amo il suo profumo fiorato

Rita.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo tutto di questo bagnoschiuma! Il suo profumo di rosa è molto femminile, persistente sulla pelle, sa di pulito. Ottimo se versato nella vasca da bagno: nell’ambiente si diffonde una fragranza fantastica e gioiosa. Lo utilizzo anche direttamente sulla pelle: la sua consistenza in gel si trasforma in una morbida schiuma che deterge bene la pelle senza seccarla, ma lasciandola setosa. La confezione rosa mi piace moltissimo, L’Erbolario è sempre molto elegante nella presentazione dei suoi prodotti.

Punti di debolezza: Forse prezzo leggermente alto per essere un bagnoschiuma da 250 ml.

Sara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un bagnoschiuma che deterge delicatamente, emolliente e tonificante, lascia la pelle morbida e setosa con un incredibile profumo floreale persistente. Molto femminile il packaging

Carlotta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un bagnoschiuma molto delicato che non secca o irrita la pelle, anzi la lascia morbida e molto profumata. Ottimo abbinato alla crema corpo della medesima fragranza. È presente in svariate altre profumazioni anche unisex.

Brunella.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il bagnoschiuma di erbolario 3rose ha una profumazione delicata, adatta da regalare a una signora elegante ! Ne basta poco per creare una soffice schiuma, ha un buon potere lavante senza aggredire la pelle.

Punti di debolezza: Il costo e la reperibilità

Alessia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bagnoschiuma addolcente e schiumoso che lascia una piacevole sensazione sulla pelle. Packaging rosa molto carino.

Punti di debolezza: Un po' costoso.

Lina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non mi ha fatto impazzire la profumazione, un pò stucchevole ma in compenso tutto il resto mi piace. La pelle rimane vellutata, morbida, idratata a lungo. Inoltre il packaging è bellissimo

Punti di debolezza: profumazione

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Perfetto come regalo. confezione elegante, profumo fantastico. Non aggredisce la pelle, ma non invadente. Lo ricompro sempre.

Maria Chiara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: La linea 3 Rosa mi piace un sacco. Questo bagnoschiuma ha una profumazione delicata. Abbinato alla crema corpo lascia un profumo sulla pelle che dura tutto il giorno.

Bianca.P • più di 2 anni fa