Recensioni di 3 Rosa Bagnoschiuma - L'Erbolario

3 Rosa Bagnoschiuma

Media delle recensioni di 3 Rosa Bagnoschiuma

Leggi tutte le recensioni di 3 Rosa Bagnoschiuma, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato il campione dopo aver fatto alcuni acquisti, prodotto eccezionale, lascia la pelle morbidissima e profumata.

Punti di debolezza: prezzo un po' alto

Giuseppina zanda • 30/03/2021 • 15:51

Punti di forza: Mi è stato regalato assieme alla crema corpo, è delicato e idratante, profumo avvolgente ma non fastidioso.

Punti di debolezza: prezzo

Angela Soddu • 11/01/2022 • 15:19

Punti di forza: Trovo che i prodotti di questa linea abbiano un'ottima profumazione: delicata ma persistente sulla pelle. Questo bagnoschiuma poi lascia la pelle morbida, e la texture è molto piacevole.

Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto per un bagnoschiuma, ma in linea con gli altri prodotti di questa tipologia del brand

Sara Locatelli • 07/02/2022 • 12:47

Punti di forza: Bella profumazione, l'ho provato una volta e mi è piaciuto molto, delicato sulla pelle

Maria Ferrazzano • 14/03/2022 • 12:22

Punti di forza: la linea 3 rose è buonissima il bagno schiuma ti lascia la pelle morbida e profumata per tutta la giornata.

Annunziata Cotugno • 02/04/2022 • 17:31

Punti di forza: Essendo quello della rosa un profumo abbastanza intenso, lo consiglio solo a chi come me adora i profumi dolci. Il prezzo è alto, ma vale la spesa. Lo consiglio sia nella doccia che nella vasca da bagno: ne basta poco per sprigionare un profumo intenso.

Punti di debolezza: Come detto sopra, prezzo sopra la media.

Corinne Giuriolo • 13/05/2022 • 12:16

Punti di forza: Gel doccia dall'ottimo potere lavante rimanendo comunque delicato. Profumo floreale, non propriamente di rosa.

Punti di debolezza: Prezzo, profumo flebile.

Francesca Cara • 13/06/2023 • 18:37