Recensioni di Accordo Viola Bagnoschiuma - L'Erbolario

Accordo Viola Bagnoschiuma

Media delle recensioni di Accordo Viola Bagnoschiuma

Leggi tutte le recensioni di Accordo Viola Bagnoschiuma, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo bagnoschiuma, forma una piacevole schiuma profumata, deterge senza irritare la pelle, adatto anche per le pelli più delicate. Lascia una delicata profumazione floreale, che aumenta se abbinata alla sua crema corpo, uno dei miei bagnoschiuma schiuma preferiti. Ottimo anche idea regalo.

Catia Disiro\' • 18/11/2016 • 18:17

Punti di forza: Molto bella la confezione la profumazione è una delle mie preferite buon prodotto lascia la pelle morbida

Punti di debolezza: Il prezzo è un pó alto

Sabrina Mammina • 18/07/2017 • 16:27

Punti di forza: Bagnoschiuma con estratti di viola dalla fragranza lieve e duratura, consistenza cremosa. Protegge e idrata la pelle.

Punti di debolezza: l prezzo è un pò altino

Roberta Rotolo • 17/01/2018 • 14:18

Punti di forza: Ottimo bagnoschiuma, mi piace molto la profumazione, la consistenza e la composizione molto naturale

Catia Disiro\' • 25/01/2018 • 15:34

Punti di forza: La consistenza, la profumazione e la composizione prettamente naturale. La sensazione è di trovarsi in un campo di fiori.

Punti di debolezza: Il prezzo leggermente eccessivo.

Antonietta Martino • 26/01/2018 • 12:42

Punti di forza: Ottima profumazione e molto bella la confezione

Punti di debolezza: Prezzo

Stefania De Luca • 27/01/2018 • 13:16

Punti di forza: Bagnoschiuma corposo e dalla texture cremosa, quasi oleosa. La profumazione è davvero intensa, dura per molte ore e la confezione è molto bella sia da esporre in bagno sia se la si vuol regalare. Ha un inci molto naturale e non secca assolutamente la pelle.

Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto

Barbara Longo • 29/01/2018 • 16:28

Punti di forza: molto delicato con una buona profumazione

Punti di debolezza: prezzo un po' alto

Maria Immacolata Di Rienzo • 06/06/2018 • 17:28

Punti di forza: Ottima profumazione che permane anche per molte ore, lascia la pelle morbida e idratata.

Punti di debolezza: L'ho ricevuto come regalo, ma il prezzo è un po' alto.

Alexandra Caridi • 13/06/2018 • 15:07

Punti di forza: Come tanti altri detergenti della marca, anche questo è trasparente, ma scuro, penso che sia dovuto alle proteine aggiunte. E proprio come tanti altri detergenti L'Erbolario che ho utilizzato negli anni è meraviglioso! Come la crema mani che avevo usato diversi anni fa è profumosissimo! Una delle profumazioni da bagnoschiuma che ho preferito, fra tutte! Se non la vedo per nulla per un profumo, e per prodotti viso/corpo la vedo un po' più “indifferente”, mi sembra proprio una coccola dolce e fiorita in un prodotto da usare per rilassarsi sotto la doccia!

Punti di debolezza: Nessuno, giusto un filo caro.

Elsa Levati • 12/10/2018 • 11:20