Recensioni di Accordo Viola Bagnoschiuma - L'Erbolario
Media delle recensioni di Accordo Viola Bagnoschiuma
Leggi tutte le recensioni di Accordo Viola Bagnoschiuma, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo suggestivo e confezione elegante. Quanto al prodotto, è veramente fantastico, super delicato e purificante, protegge le pelli delicate grazie alla sua particolare formula. Per la mia pelle secca è ottimo.
Punti di debolezza: Peccato che il prezzo sia un po alto.
Teresa Buccheri • 15/02/2019 • 15:21
Punti di forza: Odore strepitoso che lascia la pelle super profumata. Viene idratata e resa liscia e molto morbida. La confezione è molto pratica.
Punti di debolezza: Il prezzo alto
Malida Fratangelo • 16/02/2019 • 14:02
Punti di forza: Profumo del bagnoschiuma intenso, ma nello stesso tempo delicato, ne basta veramente poco per una detersione del corpo ottimale, la pelle è super idratata!
Punti di debolezza: Il prezzo
Rosa Vitucci • 16/02/2019 • 14:15
Punti di forza: Bagnoschiuma con prufumazione intensa e gradevole che persiste anche per alcune ore... una coccola fiorita. Delicato sulla pelle secca, lasciandola morbida ed idratata.
Punti di debolezza: Il prezzo
16/02/2019 • 15:23
Punti di forza: Paradisiaco il profumo, favolosa la texture, lascia la pelle morbida e vellutata. Ottimi gli ingredienti. Estremamente carino e accattivante il packaging. Prezzo nella media.
Punti di debolezza: assolutamente nessuno
Enza Lagalante • 16/02/2019 • 20:49
Punti di forza: Provato tramite campioncino. Il profumo si sente parecchio, anche se a mio gusto personale, non è tra quelli che preferisco. La confezione è molto carina. Facilità di applicazione e risciacquo anche grazie alla consistenza equilibrata
Punti di debolezza: È un prodotto naturale, ma, naturalmente, visto il prezzo mi sembra un po' eccessivo visto che per me altri bagno doccia a minor prezzo non hanno nulla da invidiargli. Sicuramente ciò è dato dalla naturalezza degli ingredienti, che, mea culpa, non ho letto allora. Però potrebbe abbassare di quei 2/3€ se così fosse, perché molti vedendo il prezzo del prodotto temo possano rinunciare in partenza all'acquisto
Giada Mancini • 23/09/2019 • 23:14
Punti di forza: Ha un'ottima profumazione, davvero gradevole come tutte quelle della linea Erbolario. Si applica e si stende bene lasciando la pelle più morbida e pulita.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto
Cecilia Costantini • 25/09/2019 • 10:41
Punti di forza: Delicato sulla pelle con effetto morbido e vellutato profumo molto intenso e piacevole che persiste a lungo
Punti di debolezza: Il prezzo è un po alto
Pina Bello • 25/09/2019 • 21:16
Punti di forza: Ho provato questo bagnoschiuma grazue ad un campioncino. Lascia la pelle morbida ed intensamente profumata.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto.
Paola Occhipinti • 10/02/2020 • 19:36
Punti di forza: Ho provato questo bagnoschiuma grazie ad un campioncino, mi è molto piaciuto poichè lascia la pelle morbida e idratata. Ottima la profumazione, una delle fragranze più buone della linea L'Erbolario.
Lina Zaccaria • 29/07/2020 • 18:24